Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
я всегда был готичен;)
:іржач::іржач::іржач:

1286836096_rok009.jpg

Гламурные мальчики ездят на голубых авео по доверке старшего брата
гламурные мальчики как раз ездят на битых матизах и на фольцах жены :D

так ты переферийный бык?:) а на авейке наклейдос АК47 красуется?

ты будешь радоваться там ещё и ноггано наклеяно

можно подумать у тебя заработок постоянный
так тебе еще и жить негде:іржач:

Естественно, стабильный, причем не в одной организации, а нескольких :) А у тебя его просто нет. А ты нищий.

:іржач::іржач::іржач:

1286836096_rok009.jpg

гламурные мальчики как раз ездят на битых матизах и на фольцах жены :D

ты будешь радоваться там ещё и ноггано наклеяно

Прикольное фото - это ты в спальне у мамы?

Естественно, стабильный, причем не в одной организации, а нескольких :) А у тебя его просто нет. А ты нищий.

:іржач::іржач::іржач:нет жилья,кредитный матиз,нема денег даже в случае поломки его починить
дааа
олигарх ***
пеши исчо *****:клас:

:іржач::іржач::іржач:нет жилья,кредитный матиз,нема денег даже в случае поломки его починить
дааа
олигарх ***
пеши исчо *****:клас:

бла бла бла - все это мы слушали уже - только у тебя к лдекабрю *****а замерзнет, а я продолжаю жить у проспекта Ленина в 1,5 минутах от госпрома со всеми удобствами. А к лету буду жить в 30 секундах от него же:)

бла бла бла - все это мы слушали уже - только у тебя к лдекабрю *****а замерзнет, а я продолжаю жить у проспекта Ленина в 1,5 минутах от госпрома со всеми удобствами. А к лету буду жить в 30 секундах от него же:)

нуда, ща в подъёезде живешь, а летом тепло будет палатку поставишь возле памятника :D

то шо ты живешь У ПРОСПЕКТА это понятно:іржач:
бомжара херов
но подавать тебе больше будут наверное на .ЮЖД
перебирайся

то шо ты живешь У ПРОСПЕКТА это понятно:іржач:
бомжара херов
но подавать тебе больше будут наверное на .ЮЖД
перебирайся

конечно у проспекта, а ***** мне шум машин и пыль. Мой дом в зеленом дворике, тут уютно и 20 шагов до проспекта:) А уже лично наша квартира вообще в окружении зеленых деревьев у парка горького - будущего диснейленда;) твоя зависть из прогнившего сарая мне понятна:)

нуда, ща в подъёезде живешь, а летом тепло будет палатку поставишь возле памятника :D

вези брату получку, а то будешь на траммвае ездить билетером:)

конечно у проспекта, а ***** мне шум машин и пыль. Мой дом в зеленом дворике, тут уютно и 20 шагов до проспекта:) А уже лично наша квартира вообще в окружении зеленых деревьев у парка горького - будущего диснейленда;) твоя зависть из прогнившего сарая мне понятна:)

запомни *****,слова МОЙ ДОМ к тебе неприменимы
у тебя нет и не будет своего дома,так как жилье в харькове стоит больше,чем заработала вся твоя молдавская родня за жизнь
как только тебя пошлют *****,а это случится,у тебя будет два выхода
сыбатся в молдавию пасти овец или торговать жопой:клас:

вези брату получку, а то будешь на траммвае ездить билетером:)

ану расскажи, как оно на трамвае то ездить?

ты так свою жену называешь? своди к стоматологу

откуда жена у 30лентнего *****а, который берет у брата автивку потаксовать:іржач: Разве с московского проспекта чувырла 200рублевая

запомни *****,слова МОЙ ДОМ к тебе неприменимы
у тебя нет и не будет своего дома,так как жилье в харькове стоит больше,чем заработала вся твоя молдавская родня за жизнь
как только тебя пошлют *****,а это случится,у тебя будет два выхода
сыбатся в молдавию пасти овец или торговать жопой:клас:

нет именна МОЙ дом - ты все правильно понял и под *****а косишь:)

ану расскажи, как оно на трамвае то ездить?

ну как - едешь все трещит, в салоне воняет, кажется что вот-вот перевернется. Короче тоже самое что на китайской авео

Останнє редагування:
ну как - едешь все трещит, в салоне воняет, кажется что вот-вот перевернется. Короче тоже самое что на китайской авео

очень интересно, надо будет попробовать на китайской авео покататься

короче, вы неинтересны шо этот ***** с розовым хуем микрофоном во рту, и тот ***** из лугнска то же унылый

::

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23221438&postcount=50

Помните, как бв лохонуклся про то что у нормальных машин задняя колея уже быть не может, чем себя обосрал со своей 12шкой

Теперь этот ***** утверждает что человек в 7 вечера субботы должен быть в клубе))))))))))))))))) Уважаемый бв8 - клубы начинают работу с 10 вечера, а само шоу в клубе не раньше часа ночи. если тебе так интересно я сегодняиприглашен в новый фешн подиум бар на показ мод и на концерт Андрея в Радмире. Предлагаю ntt, назвать хоть один клуб, который работает с 7

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23221438&postcount=50

Помните, как бв лохонуклся про то что у нормальных машин задняя колея уже быть не может, чем себя обосрал со своей 12шкой

Теперь этот ***** утверждает что человек в 7 вечера субботы должен быть в клубе))))))))))))))))) Уважаемый бв8 - клубы начинают работу с 10 вечера, а само шоу в клубе не раньше часа ночи. если тебе так интересно я сегодняиприглашен в новый фешн подиум бар на показ мод и на концерт Андрея в Радмире. Предлагаю ntt, назвать хоть один клуб, который работает с 7

шо,в Драйв сымать новые жопы не поедешь?:confused:
Радмир очко полное,сборище *****асов и кугутов,я туда таких ***** вожу,что трудно представить
от ты наверное такой же *****а

Назад
Зверху Знизу