Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
маму свою поправлять будешь

а зачем мне ее поправлять? она о твоем существовании не знает-растолстевшие после Египетского оллинклюзива педики на телеэкране ее не интересуют.

ароссо доебался ко мне без повода. мазохист чертов:)

я к тебе вообще не доебывался. всегда был максимально лоялен. почитай свои сообщения внимательно и поймешь причину моего в корне изменившегося мнения о тебе

А ты для чего это у него выпытуешь? Хочешь внезапно на него из кустов выпрыгнуть или отсмсить и через 5 секунд опять таки из кустов на него выпрыгнуть?:D

я хочу выяснить ради интереса,бирюлька гом пасив или актив

я хочу выяснить ради интереса,бирюлька гом пасив или актив

складывается ощущение, что ты хочешь это выяснить лично:D

Внимание! Выпущена ограниченная серия авто "Славута direktor 123 edition" !!!:клас: внешне отличаеться эксклюзивными шильдиками:клас: :D

****ь! и не лень жешь было :D а вазелин у тебя всегад с собой чтоб перчаки не дубели да?

прет:пиво:
****ь! и не лень жешь было :D
3 минуты делов. для дирехтора не жалко:клас:
а вазелин у тебя всегад с собой чтоб перчаки не дубели да?
не всегда,в гараже лежит от прежнего хозяина.. а шо,тебе надо?:D

Та лесдер вообще подозрительный... в его 30 с уем не женат, много лет без девушки, часто проводит время в гараже с парнями, заманивая их пивом, бесплатной мойкой и полировальной машиной... + много шутит про гомиков и шутки с гомо уклоном... есть подозрения, что он латентный:(

та иди ты нахер,дурачок:D а это ты себя описал походу,потому что у меня есть девушка;)
в его 30 с уем не женат, много лет без девушки,

а зачем мне ее поправлять? она о твоем существовании не знает-растолстевшие после Египетского оллинклюзива педики на телеэкране ее не интересуют.

я к тебе вообще не доебывался. всегда был максимально лоялен. почитай свои сообщения внимательно и поймешь причину моего в корне изменившегося мнения о тебе

Почитал. В моих сообщениях не было ни слова о тебе. так ***** доебался? я с тобой в шоу девтда копперфильда играть не собираюсь.

И оллинклюзив не меняет режим моего питания - поэтому после египта я похудел на 3 кг - поскольку была восзможность бегать в тренажерном зале каждый день;)

Кокосовый, а зачем тебе вазелин в гараже?

Та лесдер вообще подозрительный... в его 30 с уем не женат, много лет без девушки, часто проводит время в гараже с парнями, заманивая их пивом, бесплатной мойкой и полировальной машиной... + много шутит про гомиков и шутки с гомо уклоном... есть подозрения, что он латентный:(

конечно чушь, но разложил красиво)))))))))))))))))))))))))):іржач:

я бы обратил внимание на другой момент - когда лесдер приглашает всех на пивко - первый кто приплетается - это анархист подшитый от алкоголя. А судя по фоткам где Лесдер раком бензопилой режет деревяху - а анархист смотрит голодными глазами - можно сделать неожиданный вывод

Закос под Ханса:D
i0776rp.gif

я бы обратил внимания на другой момент - когда лесдер приглашает всех на пивко - первый кто приплетается - это анархист подшитый от алкоголя. А судя по фоткам где Лесдер раком бензопилой режет деревяху - а анархист смотрит голодными глазами - можно сделать неожиданный вывод

но но! попрошу меня не вплетать в ваши ролевые игры:D

Назад
Зверху Знизу