Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
сказал пешеход, который на автобусе ездит на Лоск))))))))))))))))):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

на Лоск на автобусе?
молдаванин,а нахуя мне на Лоск ездить если машина продана?:D
или ты думаешь я там их и покупаю?
да неее там обычно покупают такие лошпеты как ты,гости нашего города

ну ниче, скоро Лесдер ему славуту на рога напялит и будет граф опять на колесах :клас: (кроме того к славуте бонус идет)

а че тебе славута эта не нравится?;)
давай мы тебе ее оденем на рога:клас:
или бирюлькину
после уебищного матиза она ему покажется мерседесом

Если на перепродаже 1к хотя бы поимел, то можно и порадоваться, а так нет... много геммора и мизер прибыли:)

:Dа гемор в чем заключается?

на Лоск на автобусе?
молдаванин,а нахуя мне на Лоск ездить если машина продана?:D
или ты думаешь я там их и покупаю?
да неее там обычно покупают такие лошпеты как ты,гости нашего города

так рамзес тебя устроил запчастями для газелей торговать:)

только такие быки как ты вообще хоть что-то покупают на рынках. Я покупаю все исключительно в магазинах новым. И машина моя будет новеханькой:)

так рамзес тебя устроил запчастями для газелей торговать:)

только такие быки как ты вообще хоть что-то покупают на рынках. Я покупаю все исключительно в магазинах новым. И машина моя будет новеханькой:)

машины у тебя не будет,потому как твой матиз это навеки:іржач:
дороже чем за 4500 его не продашь

а че тебе славута эта не нравится?;)
давай мы тебе ее оденем на рога:клас:
или бирюлькину
после уебищного матиза она ему покажется мерседесом

?

ну попробуй мне продать славуту. жду твоего мастерского барыжного таланта. :)

Переоформление + ты по доверке пихнул... жди вскоре сюрпризы:)

какие сюрпризы:іржач:
я сделал людям доверку от первого лица,свою вообще выкинул
в цепочке хозяев этого авто я вылетаю как звено

ну попробуй мне продать славуту. жду твоего мастерского барыжного таланта. :)

так это не моя славута уебень:D
и как можно продать ее тому,у кого нет денег на нее
ты же на генератор 200 гривен три дня искал,откуда у тебя у нищеброда 3 куе на нее?:D

ты вообще гражданин Молдавии:клас:
пшел ***** отсюда гастрбайтер

с каких пор Потсдам стал территорией молдавии, не подскажешь тупая говорящая *****хлебка?)

И научись правильно писать свою профессию - гастАрбайтер

с каких пор Потсдам стал территорией молдавии, не подскажешь тупая говорящая *****хлебка?)

И научись правильно писать свою профессию - гастАрбайтер

пошел на *** на свой форум :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому что у него так мозжечек работает, у него есть деньги только те которые он получил с продажи ланоса :іржач:

у тебя например их вообще нет:)
все что ты можешь,это *****деть ХФ и понюхать перхоть с залу

пошел на *** на свой форум :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::іржач::іржач::іржач:

оказывается Анархист в Молдавии ****ал цыганок - вот чего его эта тема так подбешивает.

Нашел его внебрачного выблядка

Iaroslav4.jpg

из тебя охрана нашего реторана сделает петуха гриль и подаст на ужин студентам, чмошник :іржач::іржач::іржач:

Ты сперва хотя бы заработай на самую дешевую тойоту, владелец базового чешского ошметка))))))))))))

гы. интересно с каких хуев охране мафии быковать на меня, если у них есть постоянный петушара, то есть ты, педрилка. что касается базового, как ты выразился, чешского ошметка, то за его цену можно купить минимум два таких такси, как у тебя. новых. и это будет не узбекско/кременчугская корея (или на какой коленке их там собирают?), а автомобиль с маркировкой одного из лучших автопроизводителей в мире.
Ты кстати уже насобирал деньги на первый взнос на кредит на нормальную европейскую марку, олигарх? бабки он из оборота вытаскивать не хочет :іржач:
из какого интересно оборота, педрилка? с пенсионной карточки твоей бабушки?

гы. интересно с каких хуев охране мафии быковать на меня, если у них есть постоянный петушара, то есть ты, педрилка. что касается базового, как ты выразился, чешского ошметка, то за его цену можно купить минимум два таких такси, как у тебя. новых. и это будет не узбекско/кременчугская корея (или на какой коленке их там собирают?), а автомобиль с маркировкой одного из лучших автопроизводителей в мире.
Ты кстати уже насобирал деньги на первый взнос на кредит на нормальную европейскую марку, олигарх? бабки он из оборота вытаскивать не хочет :іржач:
из какого интересно оборота, педрилка? с пенсионной карточки твоей бабушки?

****, я уже езжу на полноценном фольце в отличие от твоей шкоды порюмзанной чешскими алкашами:)

Назад
Зверху Знизу