Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
да лан,машинка стоила своих денег:клас:
брал бы я ее себе,канфетку бы сделал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тото ты стесмнялся это корыто выложить - это самый мерзкий цвет ланоса что существует. :іржач: А диски это ваще пездец 200 грн за шт :іржач:

та лан,там прокладочку головы паменять и жужала бы:клас:
та как скозать,как скозать..:D
тото ты стесмнялся это корыто выложить - это самый мерзкий цвет ланоса что существует. :іржач: А диски это ваще пездец 200 грн за шт :іржач:
не завидуй челавеку!:мораль:

*****а ты тупой:D
на свои глянь,задутые с балона
кто ото мычал,бык молдавский
соси *** и сиди молча

не завидуй челавеку!:мораль:

чему завидовать - тому что он за 2 недели продает один сраный ланос?))) :іржач::іржач: при этом как **** на лоске парится каждый день. Нет извините это не для меня :іржач:

:

та в рот ее *****,ушел корч и *** с ним
не камильфо канеш,но своих денех стоил
соточку зелени в него вкинуть и запоет машинка
она не виновата шо хозяева *******ы у нее были
но она попала в хорошие донецкие руки,думаю ее замарафетят

да лан,машинка стоила своих денег:клас:
брал бы я ее себе,канфетку бы сделал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ты опять *****а безлошадный. Хоть за трешку впарить ее удалось?

чему завидовать - тому что он за 2 недели продает один сраный ланос?))) :іржач::іржач: при этом как **** на лоске парится каждый день. Нет извините это не для меня :іржач:

канеш не для тебя бычара голубая:D
тебе шоб 100 баксов заработать,надо не один раз в **** дать
кстати сказать на лоске я был всего один раз:клас:

*****а ты тупой:D
на свои глянь,задутые с балона
кто ото мычал,бык молдавский
соси *** и сиди молча

у меня с балона задуты гораздо круче чыем покрашены эти турецкие консервы :іржач::іржач::іржач: сосешь пока что ты - как оно с лоска в потной маршруточке возвращаться?))))))))))

соси *** и сиди молча
:іржач:
лоск тока суббота и воскресенье + это как на рыбалку сходил - кайф поймать чувака с рогами под корча заточеными:клас::D

канеш не для тебя бычара голубая:D
тебе шоб 100 баксов заработать,надо не один раз в **** дать
кстати сказать на лоске я был всего один раз:клас:

рассказывай сказки - ты там кукуешь с утра и с улыбочкой заебываешь донецкую переферию, обсасываешь так сказать каждого свинаря с 5 куе :іржач::іржач:

Мне чтобы заработать 100 уе можно вообще ничего не делать - эта сумма прописана у меня в ставке ;)

у меня с балона задуты гораздо круче чыем покрашены эти турецкие консервы :іржач::іржач::іржач: сосешь пока что ты - как оно с лоска в потной маршруточке возвращаться?))))))))))

не знаю *****а,я лично приехал на такси:D
и при чем тут лоск,гоблин молдавский,он сегодня по машинам не работает
кстати,готов посмолтреть твой вонючий матиз тыщи так за 4-5500

**** тебя сучка алексеевская:D
плаваешь ты лошок в ценах,ох *** и плаваешь
меньше в рот ебись,отупеешь

значит таки меньше трешки. Ну теперь умоляй кокосового впарить тебе славуту подешевле, чтобы с голоду не помереть

:іржач:

лоск тока суббота и воскресенье + это как на рыбалку сходил - кайф поймать чувака с рогами под корча заточеными:клас::D

:клас::клас::клас:+1 это как игра,прав был Ромчик
входиш в раж,напялить кому то шото на рога и пачуствовать вкус денежек

Назад
Зверху Знизу