Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Это не искусство, а коммерческий проект и сколько гребет бабла продюсерский центр - тебе и не мечтать:)

та у ассенезатора газон-****овозка тоже коммерческий проект и бабла он гребет больше чем многие на телевидении, но это не значит что он не работает с ****ом

я не работаю в шоу бизнесе, я при ресторанном ;)

я так и знал, что на фотке со жратвой это ты кому-то заказ притатранил :іржач:

та у ассенезатора газон-****овозка тоже коммерческий проект и бабла он гребет больше чем многие на телевидении, но это не значит что он не работает с ****ом

я так и знал, что на фотке со жратвой это ты кому-то заказ притатранил :іржач:

я в отделе маркетинга - твои шутки глупы. Если б у тебя были мозги то ты бы логически догадался, что я сижу в ресторане с браслетом отеля;)

Анархист свою паращу лет 15 не убирал - и таких тысячи, так что ассенезаторы сидят на бобах

Хенеси хороший когняк...иногда шеф выставляется за наши успехи:-)

та ладно. *****е анархиста на момент продажи 15 лет еще не было. :D

это мамин дом - точнее то что от него осталось

x_6f67c846.jpg

x_6adeebd4.jpg

x_e9db3dea.jpg

x_4ef0ec30.jpg

кто то ,что то тут про алкоголь говорил плохой, хороший давал советы, какой лучше пить? И какой?И какие рекомендованы дозы?

кто то ,что то тут про алкоголь говорил плохой, хороший давал советы, какой лучше пить? И какой?И какие рекомендованы дозы?

СТВО спец по алкоголю.
Лично я если пью водку, то только мерную. После нее ясный ум, а выхлоп с запахом малинки.

насрёт в матиз!ну что ещё!:D

кстати да, наверное датчик объема выкручу на максимум. Он свой черный ланос продал потому что в пепельницы до краев ******о было

транквилизаторы - 2 капусулы после обеда и одну на ночь. запивать теплым молоком

Назад
Зверху Знизу