Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
а де эта ****ашка серго?
а то как то клонов впадлу чморить

та не ****и;)
шото у тебя было явно,дето по пьяне строчил

а откуда у тебя *****ские разговоры? видно правду тут говорили про ****ов ;)
да на счет пьяни, водили тебя видно к кузнецу :D закодировал он тебя, до сих пор сосасолу хлебаешь :клас:

мне нравится, как анархист под приличного в вопросах пишет - на вы обращается - а тут ***** быдлом)

мало срача! где эта главная праститутка автоветки?

Вкладення

• 4199195.webp
    4199195.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 81
такие параметры мне не известны, а тебе видимо нарезали и ты этим очень гордишься, срешь закручеными котяхами что бы в дырку в полу попасть?

все ясно,резьбу тебе сбили
наверное берколь постарался

мне нравится, как анархист под приличного в вопросах пишет - на вы обращается - а тут ***** быдлом)

тебе нравится иметь большой *** в ****е и это факт:клас:

так он и есть *****, с большой буквы Б.

- Но кто он - клим, клим, - крикнул профессор, - клим чугунов - вот что-с: две судимости, алкоголизм, "все поделить", шапка и два червонца пропали (тут Филипп Филиппович вспомнил юбилейную палку и побагровел) - хам и свинья... (с)

ты убог и уныл :нудно:
узколобик москалевский
5473745675.jpg

бедняга. и как часто ты дрочишь на эту фантази. На жену поди уже не встает лет 7:) Да и как может быть эрекция на фарш со вставными зубами

зато ты девочка:D

на твою?
не знаю,вряд ли встанет,я цыганок не особо как то

а на фарш со вставной челюстью и интеллектом бультерьера встает хочешь сказать? сомневаюсь. Думаю ты вялого душишь в сортире каждую ночь

а на фарш со вставной челюстью и интеллектом бультерьера встает хочешь сказать? сомневаюсь. Думаю ты вялого душишь в сортире каждую ночь

это ты про свою тайную пассию?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу