Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:confused::ганьба:
ссылка есть позырить

да ладно...
суть в том я не знал что есть новый раздел РемБытСервис -точнее я знал что он есть, но не знал что там нетолько ремонтируют, но и продают не кондицию.
Запостил объявление о продаже 2.5 винта с бедами на ЗЧ в разделе Балка\Компьютеры и комплектующие, пришло 2 бала и уведомление "Не правильный раздел" и все.
Я думаю, может что то туплю и этот нужно постить в Балка\Ноутбуки и аксессуары...хотя какой аксессуар с винта 2.5, ну да ладно, запостил там, мне опять ""Неправильный раздел и бан до 05.09.
Создал клона из под него написал в Вопросы по форуму. Безь объяснения бан клона и без ответа.
Потом нашел свою тему в Рем Быт Сервисе.

Короче и я протупил конечно, но работа модеров просто поражает, такое ощущение что мы все ****о недостойное даже самых простых пояснений их действий. Только баллы и баны, никакого пояснения по чему и как правильно, только сслылка на правила форума.
Пренебрежение какое то.

Ну да ладно, это все мелочи!!11

Короче и я протупил конечно, но работа модеров просто поражает, такое ощущение что мы все ****о недостойное даже самых простых пояснений их действий. Только баллы и баны, никакого пояснения по чему и как правильно, только сслылка на правила форума.
Пренебрежение какое то.

больше поражает общение с форумчанами:confused:

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.2 КБ · Перегляди: 96
  • 2.webp
    2.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 82
  • 3.webp
    3.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 96
Ну дык доиграются жеж, что заживет альтернативный ресурс, с админами которые головой работают и уважают форумчан.

А то что то ХФ начинает напоминать Уркаину.

Здарова пацаны! )

Есть такая штука

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-46142.gif

Уже вертится, ждем Христомата чтобы он что то на него кинул :D

сдулся анарх, чует что из под плинтуса ему не вылезти :клас:

PHP:

да,он не предсказуем...

это зависит от партии клея :D

Назад
Зверху Знизу