Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
это ж его кореша. Они ему запрещают называть их бомжами.

Отвечу просто - спрос рождает предложение. Есть и аппаратура и спецы. Идеи тоже будут. Телевидение работает за счет спонсоров. Сколько бабла дашь - столько и получишь. В Харькове много бабла не привыкли давать:)

я почему то привык думать, что если есть идея, то под нее дают деньги. а говорить, что нет идей потому что никто не дает денег-не совсем правильно. с таким подходом денег не будет никогда, что на местном телевидении и наблюдается. потому и много бобла никто не дает, что спонсора удивить нечем

Да вхуй он те впился :confused:

та пошел он на хуй, в натуре.Заебал уже:D

долбоёбу малолетнему просто внимания не хватает. Во дворе сверстники пиздят вот оно и дома сидит и пишет всякую хуйню

эт ты в мою сторону пукнул:D?

я почему то привык думать, что если есть идея, то под нее дают деньги. а говорить, что нет идей потому что никто не дает денег-не совсем правильно. с таким подходом денег не будет никогда, что на местном телевидении и наблюдается. потому и много бобла никто не дает, что спонсора удивить нечем

А кто даст денег на пидоров ?

Где же граф? Неужели говнопровод копает, по совету форумчан?

под дурашку :) В жизни бы она тебя за пояс задвинула :)

она мой хуй может задвинуть себе по гланды напару с тобой:курю:

ебало заткни. Я тебе не разрешал говорить

ты мразь охуела? сам ебало свое страшное завали нахуй придуррок ебнытый.
Тебе чо надо?Какого хуя залупаешься?

ты путаешь современное телевидение с бизнесом. Тут эта схема не работает:) Придумывать идеи и реализовывать могут себе позволить столичные каналы с зарубежными инвесторами или отечественными, когда есть денежный запас. Провинциальное телевидение работает только так - вы нам бабло - мы вам рекламу. Потому что заработать одной лишь рекламой телеканалом, который вещает всего лишь на один город - невозможно:)

она мой хуй может задвинуть себе по гланды напару с тобой:курю:

ты мразь охуела? сам ебало свое страшное завали нахуй придуррок ебнытый.
Тебе чо надо?Какого хуя залупаешься?

ты свой сморчек можешь только в простыню мамыну макать:)

Кривоногая плоскогрудая сожительница - обладательница поло?

нет, твоя мама тут не причем:)

А кто даст денег на пидоров ?

поэтомуц ты и сосешь на рогани с велтом телекома и заливаешьк акой ты охуенный в италии отдыхаешь))

Назад
Зверху Знизу