Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Чувак, это мнения не более того. Никогда в жизни ты не поймешь новую машину проведя один тестдрайв. Ну что можэет сказать хорошего обладатель еволюшна. Это бред. Тут нужно былос обирать мнения владельцев разных мини и кроссоверов одноклассников.

Разница в том что эти люди переездили и перетестили практически все авто мира,это профи в своем деле и они знают о чем говорят,также как например и ты в своем деле понимаешь больше остальных.. :)

А зная, как пишутся все статьи в мире я вам скажу, что это мнение одного автора, который собирал интервью. Так как правило все несут одну и туже чушь. А автор редактирует это мнение под разноообразные ))

У них не один тестдрайв. Они ездят на машине несколько дней. За несколько дней можно сделать выводы.
А обладатель Эво - один из "старейшин" АР. Он мегакрут.

ну вот представь чела на эволюшне, который привык взлетать садят в овощной кроссовер.

Эта статья из рубрики "примерка". Там исключительно субъективные мнения каждого отписавшегося. Нужен именно сравнительный тест, чтоб было объективно. А то ты тоже вот считаешь, что 308 гавно, как и им не понравился этот миник.

Валик ты не видел ссылу на тест пежо 308?;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разница в том что эти люди переездили и перетестили практически все авто мира,это профи в своем деле и они знают о чем говорят,также как например и ты в своем деле понимаешь больше остальных.. :)

они могут пережрать все блюда мира - но пусть хоть расшибутся об стол головой не докажут мне, что фуа-гра это вкусно. Лучший вариант это ты лично идешь на тест-драйв) Я, кстати на этой неделе собираюсь на фрунзе авто просить тест и в ниссане:)

Я к чему. "Примерка" - исключительно субъективное мнение разных людей. Но к объективности имеет отдаленное отношение.

и все же это мнение не васи пупкина,а профессионалов и оно имеет вес;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что тебе еще сказать? ;)
и шо там? впадлу качать.. наверно просрал всем,если даже сиду пробздел?:)
они могут пережрать все блюда мира - но пусть хоть расшибутся об стол головой не докажут мне, что фуа-гра это вкусно. Лучший вариант это ты лично идешь на тест-драйв) Я, кстати на этой неделе собираюсь на фрунзе авто просить тест и в ниссане:)
шо тестить буиш?

пс: опять ты самый умный а все долбоебы?;)

Андруша ты ваще понимаешь что тот тест что ты сделаешь за 15 минут не имеет ничего общего с теми тестами что проводят профи? ото полезней буит даже почитать просто..

Если я люблю хот-хетчи, а мне дали на "примерку" рамный джип - я напишу, что это говно. Это будет субъективно.
А если я сравню его с такими же рамными джипами и напишу, что это говно - это будет объективно. Так понятней?

Валик там никто не пишет "гавно" только потому что не нравицца подобного рода машины;)

Рестайловый 308 отстал на 5 баллов от Фокуса.
Гольф - 835
Фокус - 825
308 - 820
С4 - 800
Аурис - 800

Последнее - радует особо.

у немцев таки взял за щеку французишко:клас:

я был на тесте обновленного 308, а это старый ;)

разница не большая;)

я могу лишь сказать, что реально коробка в пежо ГОВНО - реально нас старте не ощущаешь 120 сил вообще и еще сами переключения затруднены этим лабиринтом на коробке... в фольце автомат рулит, конечно.

у немцев таки взял за щеку французишко:клас:

разница не большая;)

если на руче то нифига не взял. Сзади места валом. Не знаю у кого там какие колени... отделка торпедо выглядит куда богаче фолцвагеновской :)

я могу лишь сказать, что реально коробка в пежо ГОВНО - реально нас старте не ощущаешь 120 сил вообще и еще сами переключения затруднены этим лабиринтом на коробке... в фольце автомат рулит, конечно.
также и в том тесте написано:клас:
если на руче то нифига не взял. Сзади места валом. Не знаю у кого там какие колени... отделка торпедо выглядит куда богаче фолцвагеновской :)
нихуя,места там меньше чем у всех,почитай;)

Не так. Отделка торпедо 308 выглядит куда круче старого Поло (в твоем случае - КроссПоло). :D

:D:D:D

также и в том тесте написано:клас:

нихуя,места там меньше чем у всех,почитай;)

:D:D:D

блять ты заебал со своим почитай)))))))))) я ездил в гольфе и в поло езжу ежедневно - пежо 308 это полноценный класс С и там места дохуя сзади. Больше чем в немцах

я, кстати ездил на тесте с такой панорамной крышей - вообще места, как в икарусе

sm_img-288997_980x600.webp

я был на тесте обновленного 308, а это старый ;)
А это тебя по телеку показывали когда ты сказал что ты не посредник между людьми а просто гей ?
В чера смотрел ,так ты что серьёзно гомосексуалист если прямо заявляеш в эфире ?

блять ты заебал со своим почитай)))))))))) я ездил в гольфе и в поло езжу ежедневно - пежо 308 это полноценный класс С и там места дохуя сзади. Больше чем в немцах

я, кстати ездил на тесте с такой панорамной крышей - вообще места, как в икарусе

ты тормоз? нахуй ты приплетаешь сюда свой поло сраный? это машина другого класса если ты не понимаешь! в каком ты гольфе ездил? в таком?

SfGCSqBvWLKRv6CT30rhQanl806gSw2GS1UmgevgNrWLUWqpGX.webp

Не, у него это немного по-другому выражаеццо.
Это называеццо "юношеский максимализм". Но поскольку Андрюха уже не юноша, то назовем его "творческим". :D

я бы назвал это выебосами ничем не подкрепленными,и смотрица это смешно - эксперты авторевю у него лохи не шарящие,зато он пездец автогуру:D

Назад
Зверху Знизу