Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Та как бэ по манере общения некоторых не скажешь, что оно вообще взрослое. :D
Не то что бизнесмен или человек, башляющий за обед столько, сколько ты зарабатываешь. :D

Каникулы ж. КС по линейке заебало - вот и чаляться у нас тут......

нет...мне слава не нужна...мне бы мини :-)

1.jpg

вчера пересекался с девушкой на этом кроссовере:)

у тебя походу все похуже, чем у среднестатистического еблана :)

пукнул гомосек

Ты просто посмотри на вопиющую разницу между реализацией его образа текстами, сленгом и возрастом. Такое впечатление будто писюнота пришла срезать телок постарше и накинул себе 10ку лет:)

десятку тебе накинут за мужеложство

мне в день раз 20 фафакают.

тебе только факают, уродина

тибя испугался,вон он,под шконкой сидит,не дышит:D

щас и берколю там место определим

[
вчера пересекался с девушкой на этом кроссовере:)

два сапога пара гавно

пукнул гомосек

десятку тебе накинут за мужеложство

тебе уже дали судя по всему:)

подзафукали его в авторевю слехка:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та пусть фукают, кто им поверит?)

Слу, это не мое дело, но ты сильно борзо встрял в эту тему. Не к месту.

он быдлян неотеССаный. Будет с Анархистом дружить :)

Уничтожителей бензина по городу - пруд пруди.
Я в соседней теме отписывался про черного Сирокко с номерами на ВВ.

я тоже вчера 100 грн в никуда выкатал:D

та пусть фукают, кто им поверит?)

а какие есть основания им не верить?:rolleyes: не побоюсь сказать что Авторевю самое авторитетное и непредвзятое издание на просторах СНГ,а то и всей Европы:клас: а я их перечитал разных немало.. а многие просто тупо передирают у них статьи;)

а какие есть основания им не верить?:rolleyes: не побоюсь сказать что Авторевю самое авторитетное и непредвзятое издание на просторах СНГ,а то и всей Европы:клас: а я их перечитал разных немало.. а многие просто тупо передирают у них статьи;)

Чувак, это мнения не более того. Никогда в жизни ты не поймешь новую машину проведя один тестдрайв. Ну что можэет сказать хорошего обладатель еволюшна. Это бред. Тут нужно былос обирать мнения владельцев разных мини и кроссоверов одноклассников.

он быдлян неотеССаный. Будет с Анархистом дружить :)

ну вот нахуй ты опять пиздишь. Ты настолько туп, что даже не видишь, что я с ним не дружу, а почмырить такого вафлера как ты, лжеца, пытающуюся выдать себе за хуй знает кого, дело святое

дают на рот только тебе и твоему дружбану Samwellу

пшел отсюда, щенок ;)

Эта статья из рубрики "примерка". Там исключительно субъективные мнения каждого отписавшегося. Нужен именно сравнительный тест, чтоб было объективно. А то ты тоже вот считаешь, что 308 гавно, как и им не понравился этот миник.

вот вот)

Назад
Зверху Знизу