Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
я не успел, ты быстрее запостился:D

у миняж триалан
m0306.gif

А шо ты имеешь в отношении Берколя? Где ваши траектории пересеклись?

та есть тут одно трололо Samwell. Я его чмырил, шоб он не флудил в чужих темах и не рассказывал какой он знаток анусовагинизма на ХФ., ну а Берколь начал тянуть за него мазу и пукать в мою сторону. Ну и схлеснулись малеха:курю:

Так ты как сенсей? :D
да:D
та есть тут одно трололо Samwell. Я его чмырил, шоб он не флудил в чужих темах и не рассказывал какой он знаток анусовагинизма на ХФ., ну а Берколь начал тянуть за него мазу и пукать в мою сторону. Ну и схлеснулись малеха:курю:
Самвел токашо был тут,ты его спугнул видать:D

непревзайденная скорасть и качество инета:увага:

а мне вот интересно...если я все время буду повторять, и всем рассказывать какой мой матиз хфигенный...как быстро он "преврарится" в мини? :-)

а мне вот интересно...если я все время буду повторять, и всем рассказывать какой мой матиз хфигенный...как быстро он "преврарится" в мини? :-)
PHP:

Ты даже не заметишь,как быстро это произойдет))

че ты к Рамзесу даебуесся постоянно?:rolleyes:

Я доебываюсь? :) Он уже обо мне даже в автобалке пишет и символику на моторах старых корчей царапает. Ебанулся, старик. Может ты как человек, который с ним общается вербальным методом сможешь подосадить :)

Я доебываюсь? :) Он уже обо мне даже в автобалке пишет и символику на моторах старых корчей царапает. Ебанулся, старик. Может ты как человек, который с ним общается вербальным методом сможешь подосадить :)

я пагаварю с ним,када увижу,шоб не терзал тибя так:D

А шо ты имеешь в отношении Берколя? Где ваши траектории пересеклись?

Ты просто посмотри на вопиющую разницу между реализацией его образа текстами, сленгом и возрастом. Такое впечатление будто писюнота пришла срезать телок постарше и накинул себе 10ку лет:)

ну год нужно поработать, попиарить:) мне в день раз 20 фафакают. Впрочем не только, когда я за рулем матиза :)

я пагаварю с ним,када увижу,шоб не терзал тибя так:D

так он меня и не терзает. Меня могут терзать лишь велеречивые люди, начитанные и не связанные с торговлей на рынке:) И то не факт

Назад
Зверху Знизу