Слабак. Я проглядел.
я рыдаю..всё в этой жизни упущенно...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слабак. Я проглядел.

Этот тот черт что в кожаных штанишках?

Даю наводку. Клацаешь мышей правой клавишей на отой херне и выбираешь "открыть в новой вкладке".![]()

я думаю ты долбоеб просто
ты че фотаешся в чужих машинах и гордишся этим,почему другим нельзя?
ты такой же точно,у которого нихуя своего нет,это я тебе доказал еще давно
он тебя возбудил?
хочешь изменить мегану?
не пытайся,братан мой сугубо нормальный человек с нормальной ориентацией,тебя пидара он может только обоссать![]()
А у тебя что есть? Помойное вдеро на колёсах и картонная будка с полным участком навоза? Акуеть

я думаю ты долбоеб просто
ты че фотаешся в чужих машинах и гордишся этим,почему другим нельзя?
ты такой же точно,у которого нихуя своего нет,это я тебе доказал еще давно

Твой брат пидар, так же как и ты. Нормальный пацан не станет кожаные пидарские штанишки одевать и фоткатся в костюме сраного техасского ренжера.
У него еще брат-пидор, это уже о многом говорит![]()
Никогда не фотался в машинах за рулем которых я не езжу![]()

Твой брат пидар, так же как и ты. Нормальный пацан не станет кожаные пидарские штанишки одевать и фоткатся в костюме сраного техасского ренжера.
У него еще брат-пидор, это уже о многом говорит![]()

он тебя возбудил?
хочешь изменить мегану?
не пытайся,братан мой сугубо нормальный человек с нормальной ориентацией,тебя пидара он может только обоссать![]()

ты вовремя одумался,меган даст тебе сегодня отсосать
иди мой жопу
Ну шо чухан объедков в семью снёс накалядованных с мрачной столовки как там её розовая мафия ))))- голубая устрица))))
Массовик затейник злачных нищебродских забегаловок пристанище оплаченных безголосых сосок с просторной пастью и натруженными рабочими губами )))
Чмо тебе хоть городскую прописку в твою ксиву хоть записали ??

я думаю, что он и в штаны может наложить и воробьев прутиком по двору гоняет![]()
![]()
я думаю, что он и в штаны может наложить и воробьев прутиком по двору гоняет![]()

Судя по всему ты уже отсосал тут у всех.
да все знают это залошенное чуханши с пгт которого замух взяли от безнадёги )))
Прим скитающийся по съёмным забегаловкам без определённого места жительства !
Судя по всему ты уже отсосал тут у всех.
Не, я ему не дал. Он предлагал приехать в Луганск, чтобы хорошенько отсосать (как он выразался) , но я откащался
Не, я ему не дал. Он предлагал приехать в Луганск, чтобы хорошенько отсосать (как он выразался) , но я откащался
естественно все знают что он никто,я это доказал давно
просто давно не обращаю на него внимания,он исчерпал себя,пизженые фотки это максимум на что он способен,дешевка в общем
да все знают это залошенное чуханши с пгт которого замух взяли от безнадёги )))
Прим скитающийся по съёмным забегаловкам без определённого места жительства !