Статус: Офлайн
Повідом.: 9355
Повідом.: 9355
классный белый квадрат![]()
Это Казимира Малевича
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классный белый квадрат![]()
Берколь это тот который как вы говорите гомосек работающий в столовке?
лошара,а че посты дополняешь,мысли путаются?
то слово напишет,потом еще что то добавит
шото ты пидарок нервничаешь,видать палишся
таки признай,было шото,писю в жопе своей грел?
и к берколю заигрывал,он уже раскололся

Анархист опять пытается доказать, что он не пидарок? Зря, все уже знают
А де гастробайтер фашистский? Покатался на Рав4, оказалось, что такчка полное дерьмо. Пластик твёрдый везде, коробка - кал, дизайн - кал, не едет нихера

а картинки будут?
Самое смешное другое: пинк-девушки нормально выглядят в глазах муЩын, но блю-менсы вызывают чувство отвращения))))

теже впечатления![]()
Что ты мелеш ?
Тебе додману мрачному работнику голимой столовки выпускнику циркового училищя и курсов журналистов в школьном кружке в твоём родном пгт дали люди отчаявшиеся ибавится от чада невменямого до ужаса замане порулить блявотный ископаемый фольц))
Ты такое тупое чмо ))) и крайне забавное ,доверчивое как щенок дворовой псина безпородная))

Меган это авто фирмы рено типа пежо 308 такой же гавно, как и ситроенпидороавтомобили

Переименуйте пжлста "Автоцирк" в "Фублю"
...реально фу бля.
по первому или второму пункту?
не пезди, Алябьев![]()

все, спалился ты педовка. и тут тебе житья не будет 8)))

от чмо фантазерноеЕдинственная вещь, которая мне понравилась в РАВ4, так это подлокотник, который на двери. Удобно в него ложится рука и ручка сделана из приятного материала
миган ездит на тойоте, в отличие от тебя на 45 троллейбусе до пролета к метро![]()
хуле не пизди
сам же рассказывал как он тебе глазки строил на светофоре и подмигивал![]()
да бля,берколя опять хуярит шиза на счет фото
несдержался долго,понеслось по новой
ну бля я думал у тебя ланос с тещей на двоих, а оказывается там и брат бавтрачит охранником отбивает бабки
))))))))))))))))
ну бля я думал у тебя ланос с тещей на двоих, а оказывается там и брат бавтрачит охранником отбивает бабки