Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та берколь тоже из этих. то он дурака валяет, то дурак его.
мож у них любоф? гламурный клубный тусовщик и суровый москалевский таксист - не зря говорят что противоположности притягиваются
![]()

Может "быдло на Камри"?![]()

Ну т.е. ты понял ущербность своей логики?![]()
. а нормальным людям подобное ни к чемуОхуеть - это с чего я клубный тусовщик. Я клубы года 4 не посещаю![]()

но запощеные самим берколем фото и видео материалы дают все основания не только допускать, но и утверждать

не-не-не, девид блейн. я в этой тусовке третьим не буду![]()

Ни в коем случае - очень позитивный чел Миган - я с ним встречался на дороге![]()

Хм. Ты не вкурил "йумора" про "быдло на Камри"? Тогда тебе в тему "Почему люди покупают Camry". И обязательно читать ВСЕ.![]()
наверное, потому что ходишь ножками буквой Х и на лице губки в куриную попу собраны - короче стесняешься своих направленностей. И чтобы хоть как-то выбиться в "мужики" пошел в электромонтеры охотники![]()
да и обедать порая так смотрю пидарок me_gun сильно обиделась,что я спалил их с серго брачный союз
от жеж шавло дешевое
не может евген жить в гармонии с собой 8))) борьба и единство противоположностей 8)))) уже и в гопа маскируется и не моется, а все одно тонкая душа педераста вылазит наружуклассика - опять все вокруг пидарасты![]()

почему все дурик,че ты к своему кругу всех приплетаешь
гом ты и серго
вдвоем приходите,вдвоем уходите и твой язык с его очка редко вылазит
видно ночь опять была продуктивна 
опять фантазиивидно ночь опять была продуктивна
![]()

лошара,а че посты дополняешь,мысли путаются?
то слово напишет,потом еще что то добавит
шото ты пидарок нервничаешь,видать палишся
таки признай,было шото,писю в жопе своей грел?
и к берколю заигрывал,он уже раскололся
тебе уже и дополнение к постам мерещится как признак педерастии 8))))) все по вышепоставленному диагнозу, видно таки попал я с ним в точку 8))) ебал таки чак норрис? научил братан плохому 8)))ебать ты убогийтебе уже и дополнение к постам мерещится как признак педерастии 8))))) все по вышепоставленному диагнозу, видно таки попал я с ним в точку 8))) ебал таки чак норрис? научил братан плохому 8)))

так ты еще и пиздабол мелкий?
пост 4804,сначала написал предложение,потом добавил еще парочку
да гамадрил,не думал что ты любишь пиздаболить
хотя что можно ждать от человека с провисшей жопой
зуб ему просто незашо вставлять

ты дурачок? шо ты несешь убогий, видно в голову тебя ебали ночью крепко, а может и через духовой шкаф братан наутро прокотрогаил 8) перечитай еще раз мой ответ 8)
хотя тебе уже и жопы провисшие мерещатся, брателло видно в одной шляпе по бараку рассекает 8)))))
Ему даже жоне вставить не за шо![]()

палишся серго,вы хоть по одиночке ходите
кофе в постель своему партнеру уже принес?