Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
тебе спать не пора?

Это твоя семья? ***** она нам тут нужна? А что с той тушкой что лайнос *****асила - куда ты ее дел. Это была знойная соседка по даче или таки теща? Или бомжиху нанял за бутылку?

Это твоя семья? ***** она нам тут нужна? А что с той тушкой что лайнос *****асила - куда ты ее дел. Это была знойная соседка по даче или таки теща? Или бомжиху нанял за бутылку?

где семья?:confused:
пернатый,ты что,гребень свой не признал?:іржач:

Вкладення

• bordel_13.webp
    bordel_13.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 76
ломанул базу турецкого борделя

Ты там *** сосешь очевидно.

его теперь уволят:іржач:
хотя с голоду не помрет,у меня от собак всегда остается миска-две каши:клас:

Жену покорми, и глистов себе выведи

ага давай
так каво чмырить,серго слился и побежал жене жаловатся,что его на форуме чмырят большие дядьки:іржач:

Пока ты тут соплями давишься от осознания того какое ты ****о, люди работают, между прочим.
Жри зеленые абрикосы, падла нищая.

ты *******? там и колеса в разные стороны разлетяться.. ты там сотку разгонишь? там и подьема того *** да ***** как грицца..

так то горка реальная, весчнина это подъем плавный:) у меня допустим автомат даже на веснина держится на третьей, потому что грамотно,, чтобы двиг в натяг работал ;)

ага давай
так каво чмырить,серго слился и побежал жене жаловатся,что его на форуме чмырят большие дядьки:іржач:

давай лучше я твои ********ные фантазии тут поцитирую?:D

ты смари,шоб бухалово с соседом не закончилось чем то бооольшим;)

Не надо меня к своим фантазиям приплетать:мораль:

так я не бухаю,тем более с лошками соседями;)

и что он тебя к своиму дому ближе 5 метров подпускает?

****, ты все таки к этой теме не равнодушен, Дулин какой-то в мире таксо:D

походу я прав,шото было:)

а шо,у него и раньше это было?:confused:

Но латентный жека детектед:D

Он токо об этом и думает :D

Для него это единственная возможность заработать хоть какую-то копейку, пока его теща из дома не выставила вместе со собаками и прочими приблудившимися родственниками.

Для него это единственная возможность заработать хоть какую-то копейку, пока его теща из дома не выставила вместе со собаками и прочими приблудившимися родственниками.

короче, ушлепок он

Вы флудите, как из пулемёта! У Беркольки скоро мозги закипят... Если они там есть....

Назад
Зверху Знизу