Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ну шо туд
где это *** серго алексеевский?
готов его чморить:ги:

Щенок ты сраный, на кого ты пасть свою беззубую открыл? неужели нету денег починить себе ****ьце? А ну да, ты ж нищеброд хуев, как я забыл. *** яйцеголовое, запомни - ты ублюдком был и им останешься, графиня недоделаная пальцем.

Щенок ты сраный, на кого ты пасть свою беззубую открыл? неужели нету денег починить себе ****ьце? А ну да, ты ж нищеброд хуев, как я забыл. *** яйцеголовое, запомни - ты ублюдком был и им останешься, графиня недоделаная пальцем.

обля,петух закукарекал:D

***... норм ******и темку.:)

vasko29 эт ты чо за 2-3 дня 400 сообщений на ебашил ?
токо в этой теме:)
ты ***** ***?
эта тема создана специально для чморения серго алексеевского и его подельников-гомосеков

там где-то, должен быть Кроль ...****иййййй..

ты ***** ***?
эта тема создана специально для чморения серго алексеевского и его подельников-гомосеков

Уверен? Пока что в ****е - ты, уебок в спортивном костюме, родившийся по недаразумению. Если б родители знали что ты таким ****ом станешь, да еще и таксистом - утопили бы тебя скорее всего как щенка лишайного.
За душой ***ть ни гроша, а оно еще и выебуется. Остынь, пойди холодного ****а глотни, или шо там за помои у тебя седня на обед.

Уверен? Пока что в ****е - ты, уебок в спортивном костюме, родившийся по недаразумению. Если б родители знали что ты таким ****ом станешь, да еще и таксистом - утопили бы тебя скорее всего как щенка лишайного.
За душой ***ть ни гроша, а оно еще и выебуется. Остынь, пойди холодного ****а глотни, или шо там за помои у тебя седня на обед.

:дивитись:шо ты там пипикаешь лошок?

анархисту надо оствести в ветке специальную тему, где он будет сам с собой ****ься, будет сочинять цитаты и сам на них искрометно отвечать :клас:

:(петный,петный малтшык

на тебе неплохо природа отдохнула. создала такую ***ню, которая способна выполнять тупую работу, только ****ливая очень и *****. Если бы у поноса были ноги - то он был бы похож на тебя.

анархисту надо оствести в ветке специальную тему, где он будет сам с собой ****ься, будет сочинять цитаты и сам на них искрометно отвечать :клас:

У него ума не хватит, он может только копипастить чужите фразы. Более тупорылого создания представить сложно.

да ты ****утый тролль,тебя забанить надо,один *** толку нема нихрена:D

канеш *****,я жену содержу и двух собак
а ты бездарь тупоголовая,хоть себя в состоянии прокормить?:D

А я содержу жену и двух детей, так шо завали ****о и иди строй теплый сортир. Содержит он :D не смеши людей ******* ленивый.

Назад
Зверху Знизу