Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
я на пятой на веснина заежжаю с ускорением легко:клас:

я веснина вообще за горку не считаю:D ты заедь на пятой с шевченко к академии городского хозяйства ;)

Берколь ****ая *****астина,макака в рамках форума

Люблю тебя Ромчик:любов: Ты всегда умел меня "убрать"

vasko29

У меня складывается такое впечатление, что у тебя импульсивное расстройство личности.

Для непонятливых:

Импульси́вное расстро́йство ли́чности (агресси́вное расстро́йство ли́чности; эмоциона́льно неусто́йчивое расстро́йство ли́чности, импульси́вный тип) — психическое расстройство, как подвид эмоционально неустойчивого расстройства личности. Характеризуется эмоциональной неуравновешенностью, импульсивностью, низким самоконтролем, повышенной склонностью к агрессивным вспышкам.

Слабо отвалить?

и я на 5-ой на веснина заезжаю
80-100 норма

я веснина вообще за горку не считаю:D ты заедь на пятой с шевченко к академии городского хозяйства ;)

ты *******? там и колеса в разные стороны разлетяться.. ты там сотку разгонишь? там и подьема того *** да ***** как грицца..

***,Самвел,я канеш против тебя ***** не имею,но ***** ты стучишь в этой теме?
ОНА НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ

***яяяя какой *** стучит тут

https://***-gif.com/img/4-g-1256688914675.gif

vasko29

У меня складывается такое впечатление, что у тебя импульсивное расстройство личности.

Для непонятливых:

Импульси́вное расстро́йство ли́чности (агресси́вное расстро́йство ли́чности; эмоциона́льно неусто́йчивое расстро́йство ли́чности, импульси́вный тип) — психическое расстройство, как подвид эмоционально неустойчивого расстройства личности. Характеризуется эмоциональной неуравновешенностью, импульсивностью, низким самоконтролем, повышенной склонностью к агрессивным вспышкам.

Слабо отвалить?

слабо отсосать!

Назад
Зверху Знизу