Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Евпатория ****о:) я б туда не поехал даже, если б вокруг море высохло)

с 3-хлетним ребенком в Евпатории в самый раз,тем более при нынешней погоде;)

Могу тебя порадовать - вчера ехал на приоре. Ехала достойно и внутри комфортней, чем в других вазах. Понравились седла сзади - удобней, чем в авео и ланосах. Если закрыть глаза не краш-тест и экстерьер то можно брать)

вчера с таксюком на приоре беседовал - говорил шо после десятки не доволен + запчасти дороже иномарочных:confused:

эхх надо катить шоля

вчера с таксюком на приоре беседовал - говорил шо после десятки не доволен + запчасти дороже иномарочных:confused:

ребенку нужен горный воздух;)

эхх надо катить шоля

не завидую - без кондиционера на улице можно сдохнуть:)

PHP:

+100:клас: там климат для детей в самый раз,почти никогда не бывает акклиматизации:)

по теме: Samvell ****а малолетняя! я знаю что ты в автоветке, онанюга малолетний

***ть,я в шокке. Главный жжот. Уже в теме про ******** депутатом Ландиком девушки нашли компромат на нее

Но кстати ничо так компроматик

5a9f9375497624

ребенку нужен горный воздух;)
PHP:

Горный воздух хорошо,когда едешь минимум на месяц:),а если на 10дней ,то евпаторийская степь самое то,для детей.
Мы дочь в прошлом году в Ливадию возили,из 11 дней 4 с температурой-акклиматизация ..((

05.JPG

PHP:

Горный воздух хорошо,когда едешь минимум на месяц:),а если на 10дней ,то евпаторийская степь самое то,для детей.
Мы дочь в прошлом году в Ливадию возили,из 11 дней 4 с температурой-акклиматизация ..((

в детях не шарю спорить не буду. Ну тогда в соледар в соляную гостиницу под землю))

***.. я конечно гоню про детей с такими фотками)))))))))))) короче это туловище избиенной маши коршуновой)

Назад
Зверху Знизу