Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Это надо так понимать что ты все ****ишь :)

Например,что все?

На шо у тебя кредит - на штопанье и отбеливание ****а в клинике плстической хирургии.)))))))))))))))))

я тебе работу нашел - будешь главным там

Я согласен когда начинать штопать твой ?

Товарищь румын будь добр обоснуй свое высказывание фактами

это все не официально

***ть, тупая ты дурында. Прийдет в тему модератор попросим всей веткой опубликовать твоего оператора и ты обдрыстаешься) Просто тебе будет пездец, потому что таже у архивных сообщений привязка к айпи - там где ты пишешь про италию светится велтон теликом :D

а если я вру - выложи сам инфу о своем айпи и страну оператора. вперед с доказательствами ;)

IMAG0049.jpg
PHP:

:D а кенгурятника там нет?:D

Товарищь румын будь добр обоснуй свое высказывание фактами

На самом деле тебе достаточно сходить на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделать скрин и засветить его нам, мы охуеем и заткнем рты :D

Неужели это так сложно сделать? или лучше пререкаться месяц еще?

Ну вот скажи зачем ты себя постоянно подставляеш под шляпу и всё время ****иш?
Ну неужели ты так недалёк что не понимаеш что в Японии живут японцы а в Китае китаёзы?

Так ты просто ***** и не понимаешь, что под тобой китайский мопед :)

uzuki расширяется на восток - MOTO.com.ua.
Suzuki – третий по величине производитель мотоциклов в Японии. За последний финансовый год, завершившийся 31 марта 2007г, Suzuki произвела на своем первом заводе в Китае около 1,15 млн мотоциклов.

На самом деле тебе достаточно сходить на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделать скрин и засветить его нам, мы охуеем и заткнем рты :D

Неужели это так сложно сделать? или лучше пререкаться месяц еще?

так он не сделает этого, потому что у него еще айпишник завязан на конторе о которой стыдно тут сказать - он грузчик :іржач:

***ть, тупая ты дурында. Прийдет в тему модератор попросим всей веткой опубликовать твоего оператора и ты обдрыстаешься) Просто тебе будет пездец, потому что таже у архивных сообщений привязка к айпи - там где ты пишешь про италию светится велтон теликом :D

а если я вру - выложи сам инфу о своем айпи и страну оператора. вперед с доказательствами ;)

Товарищь берколь это все твои словеса ты, что нибудь веское скажи ,а то велтон, пробил,модератор. Кто ты есть балабол?

Товарищь берколь это все твои словеса ты, что нибудь веское скажи ,а то велтон, пробил,модератор. Кто ты есть балабол?

тебе человек сказал если я пизжу - иди по ссылке и выкладывай скрин, что ты из италиии строчишь. Что слился ****унишка? :іржач:

Снова ты о своем.. Причем тут Берколь к балаболству :D
Давай вывали нам тут свою инфу :)

Глупо было думать что-то иное. ;)
Но, тем не менее, запаска а-ля джип - не выход, а посмешище. :D

я не вижу, что тут смешного. Это полностью заводское крепление разработанное для матиза. только тут не полный комплект. Можно купить обвес, кенгурятник и подвеску которая увеличивает клиренс и тогда матиз становится эдаким ДЖИМНИ Но лично мне просто не нравится этот вариант :)

suzuki-jimny%20(8).jpg

Назад
Зверху Знизу