Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ты ****утый? Можно было и с поручителем, и со справкой, а зачастую и то и другое. Разве шо ты не телефон в кредит брал. Или ты таки брал?

Скорее всего прямо на кухне (если таковая имеется).

оно наверное умоляло свою маму: офисную крысу со справкой - купить ему нокиа с фонариком за 344 грн в кредит на 7 лет :іржач:

Здравствуйте! Это ветка системных администраторов?

Складывается впечатление, что беседу ведут заключенные на зоне и паханом хочет быть берколь

оно наверное умоляло свою маму: офисную крысу со справкой - купить ему нокиа с фонариком за 344 грн в кредит на 7 лет :іржач:

О_о
Представляю как пришлось анорхисту ублажать тещу чтоб та ему деньги выделила на лайнос. Даже женится пришлось, уж не говоря о 3-х месяцах копрофагии.

Ты ****утый? Можно было и с поручителем, и со справкой, а зачастую и то и другое. Разве шо ты не телефон в кредит брал. Или ты таки брал?

Мил человек с лицом наркета попрошу без оскорблений я тебя не берколь и тебя не оскорблял будь добр извинись .Кредитом пользуюсь беспроцентным без справок и поручителя

Мил человек с лицом наркета попрошу без оскорблений я тебя не берколь и тебя не оскорблял будь добр извинись .Кредитом пользуюсь беспроцентным без справок и поручителя

На шо у тебя кредит - на штопанье и отбеливание ****а в клинике плстической хирургии.)))))))))))))))))

я тебе работу нашел - будешь главным там

x_17b481f7.jpg

Ты кто вообще такой?
Возможно у тебя открыт бланковый кредит на карте на штуку баксов (что врядли) с льготным периодом - ну и что? Кредит на машину это немного другие вещи.

Позорная шняга дрезину в кредит ))))
Видно клоунов не жалуют !
Ну хоть подженился на бабках и то маласа))

Да ну как-то подороже,чем твой дряхлый мопед. я еще тогда в садик ходил, когда на твоем дырче потный китайский школьник развозил пиццу :іржач:

Ты кто вообще такой?
Возможно у тебя открыт бланковый кредит на карте на штуку баксов (что врядли) с льготным периодом - ну и что? Кредит на машину это немного другие вещи.

Обычный ****уняра. Он когда заливал тут, что нежится на пляжах италии я попросил модера пробить его айпишник - а там черным по белому Велтон телеком украина ))))))))))))))))))))))))))))))

Обычный ****уняра. Он когда заливал тут, что нежится на пляжах италии я попросил модера пробить его айпишник - а там черным по белому Велтон телеком украина ))))))))))))))))))))))))))))))

Товарищь румын будь добр обоснуй свое высказывание фактами

Ты кто вообще такой?

это все не официально

Назад
Зверху Знизу