Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Конечно такой болид не едит а летит !!!
Куда мне до косаря объёма )))) я и не претендую !!

Правда недавно фрикционы менял. т.к. буксовала сцепа, и мне не нра, что он маслянно-воздушного охлаждения. а так прикольный мот, он еще сам охуенную аэрографию забацал (всю зиму рисовал). А еще рхжачно, когда его жена матюкает за то, что на кухне моц разбирал до винтиков:D

таких как ты,троллей ****их тут пачками ходит и уходит
а я да,так сказать личность:клас:

Ты - ***.

25117-183853-d6f86ef63c917dcaef1cb57b54863da2.jpg

Потому что справка об официальной зарплате у меня была 6 000 грн. С ней бы мне не дали кредит на Мини. А микра мне просто не нравится.:)

В 2006 справка о даходах не была нужна требовался поручитель ,а для тебя еще требовалось задать анализы в кож вен диспансере

****юк замоскалевский, ты когда жене *****у построишь? Успеешь до зимы или опять в штаны ****ь будешь чтоб не замерзнуть?

Никогда он ничего не построит. Вопервых он ленивый, вовторых нищий, втретьих жена у него посудомойка-кухарка и где и как она свои физиологические потребности справляет графа это не ****.

В 2006 справка о даходах не была нужна требовался поручитель ,а для тебя еще требовалось задать анализы в кож вен диспансере

Ты ****утый? Можно было и с поручителем, и со справкой, а зачастую и то и другое. Разве шо ты не телефон в кредит брал. Или ты таки брал?

Никогда он ничего не построит. Вопервых он ленивый, вовторых нищий, втретьих жена у него посудомойка-кухарка и где и как она свои физиологические потребности справляет графа это не ****.

Скорее всего прямо на кухне (если таковая имеется).

Не требовался никакой поручитель;) Лишь справка о доходах и ответы на вопросы кредитного эксперта по телефону;)

Назад
Зверху Знизу