Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Блин скока читаю подобные статьи не вижу там заправки де года 2 заправляюсь-возле Локомотива, раньше была УкрТатНафта, потом Калина, щас вообще без названия стоит, но они продавцы говорят WOG, да и цистерны приезжают воговские. цены однако ниже брендовых. По бензу всегда практически доволен и лью 2ку. она по документам Мозельская. 5ка щас Румыния, хочу завтра докатать до минимума и залить ее попробовать.
И всеже интересно название заправки))

NoName

А резина по 150 ойро штука :)

У меня глушитель Яшимуро стоит 1300 евриков )) почти как ********* бирки )):D

attachment.php

А это на *** тут?

Ты еще не обосрался от своей жратвы гнида ****ливая? Приводи доказательства моего ****ежа, ты есть пожиратель отходов столовых и корпоративных мероприятий :D

Слушай сюда ***дина. я не имею права выкладывать данные модератора - я тебе говорил лично ты должен подтвердить, чтобы модератор вскрыл твоего оператора. Если ты сейчас дашь согласие - твою инфу кинут:) Я долго ржал какое ты пездло провинциальнок. в италии он ***ть - **** роганский ******* мозга

К психиатру сходи, и глазнюка не забудь.
Читай тему внимательно, если названия смысл не понял, попрости соседей, чтоб разьяснили.

Хочешь поговорить о докторах, иди в раздел здоровье, только налоговую сначала предьяви декларацию, а потом сверку, доходов и расходов.
И только после этого умничай!

как будто тут кто поверит, что ты живешь не взятками:D

Ты жжж мусрам рассказываешь что хочешь жить честно, и начал с себя :D Или это только их работы касается?

:клас::клас::клас:

ты шо,никада не было,я ж не нищеброд:D

на газу ездят нищеброды, а на бензине нищие у которых нет денег даже на установку ГБО:)

У меня глушитель Яшимуро стоит 1300 евриков )) почти как ********* бирки )):D

attachment.php

А толку - дождь пошел и твоя спина вся в грязи - толку от этого *****ьного транспортного тсредства:іржач: Ты просто не в курсе какие у меня доработки. там твой сраный копеечный глушак и потеряется :D

Старый-престарый Сузука. :D

ну естественно, что больше 500 баксов он за это ****о не дал. Это ж супербарыга)))))))) у него новые ПОКУСЫ за 4 тыщи :іржач:

Резина другая )

Не крашенный в оригинале с крошечным пробегом на родных колодках обкатанный японским пионЭром старым не бывает )))

а так он еще и бушный из япи....тогда 500 уе это слишком дорого

Берколь, так шо там за доработки-то???

Мотоцикл класса спорт-турист Suzuki RF 400 RV начал выпускаться в 1995 году со стандартными для “четырехсотки” характеристиками: 16-клапанный двигатель мощностью 53 л.

x_dc65e369.jpg

откинем барыжную наценку - так и есть 500 уе мопед драный))

Берколь, так шо там за доработки-то???

когда все закончу и испытаю покажу:) сейчас я как на другой машине езжу...ты думаешь как мне удалось боком въехать в ШЛАКбаум?)

Думаю все просто, больше никогда и никому не делай за рулем миньет:D

во первых, старый болван, писать правильно - *****, хотя видимо тебе его никто не делал раз ты этого не знаешь

О, профи меня поправил:увага:
:D
...дурочка, твои способности из тебя отковырять нетрудно

тебе тоже, раз ты бочиной вебалсо:)

а ничо что твоя ауди со всех боков покарябана, как тележка для вывоза мусора*?:)

Назад
Зверху Знизу