Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
та лан,на авто найдешь куда пойти и поехать;)
в Судаке тоже некуда ходить,одна центральная улица и ****ец

Тебя на нее не пустят, там фейс-контроль, опарышей в спортивных штанах не пускают.

какой весь форум,с каких хуев ты *****а расписался за весь форум?:іржач:

та у любого спроси - кто есть анорхист. Ответ будет на 99.99% однозначен.

лепите голосовалку:-)

:eek:
:іржач::іржач::іржач:
нескромный брехливый балабол...

я ***ть не пойму, а причем тут яндекс?:D

а что ты тут увидел удивительного - информация от первого лица больше всего ценится на сайтах

ну правильно - у меня спросили я и надал, что тут такого?

Так не мы жжем, Берколь жжет:D:D:D

я и в каждом выпуске программы коза сообщаю личнго о своем мероприятии очередном ;) а тебя и яндекс не знает кто ты таков:) одни понты какие-то про поддубного плетешь не узнав, что у него репутация - мерзкая)

Ни в коем случае ничего такого. Просто смешно. :rolleyes:

Я не понимаю, что тут смешного? Сайт информирует обо всех изменениях в эфирах украины. Естественно, про причину моего исчезновения из эфира они узнавали у меня лично. я им рассказал. А где ржать то?

Все, что ты о себе постишь последнее время, годов эдак 2000-2003...
Фотки, видео... Нового ничего..

так вопрос касался того, что меня чей-то папа куда-то устроил - именно поэтому я вывалил новость 2003 года.

x_ee1255fc.jpg

на те свежачок.

Ничего нового обо мне ты не можешь слышать относительно радиостанции. Но скоро я и там буду - 103,5;)

Вот как раз было похоже из того отрывка не на то, что они к тебе обратились, а написали по твоей просьбе. Ничего более.

А да? А ***** оно мне надо - это им надо сайт было раскручивать. А мне то чо с него. Думаешь популярности диджею не хватает?) :)

Епт! это новый тренд :) конкурсы от берколя! истинное ретро! такого вы уже не встретите даже на свадьбе в самой забыченой деревне.

Что хоть за музня будет:rolleyes:

секрет. Пока что там дублируется 1066

****унец самопиарщик ))))
Сам себя не похвалиш,,,,,,,,.....
Ну не пались ты так грубо )))

Да кроме тебя твоё исчезновение никто и не заметил)))

Фу мля какой безвкусный мрачный бомжеприкид ((
Чистая рыготина )))))

не смеши меня ***** базарный - ты видел свою майку цвета солдатской портянки инкрустированной *****ой?) может еще хвастанешь, как ты одеваешься? Я б поржал. Этот костюм у меня пытались три раза выкупить;) Он единственный в мире

Послушай чувак, ты мне там писал шобы я типа остыл и принял контрастный душ, не плохо было бы остыть и принять душ тебе, а потом задуматься, почему ты начал оскорблять меня и ****ь (тролисть) в моей теме. Я же тебя просил выйти из темы. А что в итоге? Ты так и продолжал тролить. А теперь всем орёшь шо я такой-пересякой.

Послушай чувак, ты мне там писал шобы я типа остыл и принял контрастный душ, не плохо было бы остыть и принять душ тебе, а потом задуматься, почему ты начал оскорблять меня и ****ь (тролисть) в моей теме. Я же тебя просил выйти из темы. А что в итоге? Ты так и продолжал тролить. А теперь всем орёшь шо я такой-пересякой.

Зачем так много слов - напиши ему что он гнойный ***** и все тут. Ато как-то непривычно в этой теме такое читать:)

Та толку ему шото писать. Ему - как горох об стену.

Назад
Зверху Знизу