Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Гнида ты быдлячая какое на *** у тебя будущее у тебя его нет.

завали рыло. Имелось ввиду будущее на момент создания ролика. Сейчас это уже настоящее . Так что можешь шлепнуть ****ьничком и слюни подтереть

:іржач:
Детский сад
"Петушок"
Вы в какой
группе?:D

это именно там тебе присвоили женский пол против природы?

Останнє редагування:

Ты петух расскажи, как тебя в киеве и москве подсрачник дали за отсутствие денежных средств гнида ты бесталанная:D Какой наху у тебя бадлоролик я тобой только подтереться могу чушкарь ты *****ник вонючий :іржач:

Ты петух расскажи, как тебя в киеве и москве подсрачник дали за отсутствие денежных средств гнида ты бесталанная:D Какой наху у тебя бадлоролик я тобой только подтереться могу чушкарь ты *****ник вонючий :іржач:

с кем ты общаешься, сопляк? Твои тексты мертвы и не вызовут резонанса. :)

Забаньте Директора - люди засыпают в разгар рабочей недели. Пусть атакует форумы дошкольников

когда уже его мать перестанет к нему в будку хлеб бросать и он самозабанится в этом мире?:rolleyes:

какой хлеб? Он заразен как анорхист после полтавских ***дей. Ему только блины под дверь подсовывать можно безопасно.

бедные люди, которые купили у него на днях кемрюху его отца 1987 года. Поговаривают блинная отрыжка очень вредная и не выветривается

Петушинная нарезка чмоблявотины очковой дырявого !
ИТАК все лопайте ,отныне переименую бирку в ушке дырку эфирную подтирку в попросту жёсткого гомлина дырявый !
Теперь все по всей Украине называют тормоза телеАНАЛА !!!!!ДЫРЯВЫЙ!!!!!!

Во тебя штырит. Грибы?

какой хлеб? Он заразен как анорхист после полтавских ***дей. Ему только блины под дверь подсовывать можно безопасно.

Какого *** ты лезешь в нашу светскую беседу с звездой мирового масштаба с супердалбоебом и быдлошколотой берколью .

Не так быстро ,я его пристёгнутого теперь долго гноить буду саморазвлекаясь с куклой -дырявым:іржач::D

Саморазвлекаться с куклой? Завязывай резиновую женщину употреблять, это негативно влияет на психику и продажи корчей.

бедные люди, которые купили у него на днях кемрюху его отца 1987 года. Поговаривают блинная отрыжка очень вредная и не выветривается

Они рады счастливы почти новому автомобилю он прошел меньше, чем твоя карманная мотоколяска 2000 года:іржач:

Назад
Зверху Знизу