Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
слился *****а..чего и следовало ожидать...ведь сцыкотно же сказать в лицо..ведь можно и больно по ****у получить:-)
давай...продолжай тут кукарекать...
мне уже ***** на тебя..ты в игноре *****ок...
если есть вопросы-мои телефоны в подписи..

слился *****а..чего и следовало ожидать...ведь сцыкотно же сказать в лицо..ведь можно и больно по ****у получить:-)
давай...продолжай тут кукарекать...
мне уже ***** на тебя..ты в игноре *****ок...
если есть вопросы-мои телефоны в подписи..

пошел на *** гнидотина вонючий твой рот мне на тебя даже ****ь нет желания ущербный, униженный, ********* голимый горизонтовский роганский быдляка тебе только в бороду взглядом и ты уже на коленях у моей ширинки Больной на голову ты чего думаешь *****ок я буду звонить в телефон и о чем то беседовать с такой гнидой как ты ? Ты болен координально и неизлечимо, ты есть ***** имя у тебя" больной шизик"

Останнє редагування:
А ведь рамзеса в автобалке реально никто всерьез не воспринимает :)

Блин, ну не надоело вам друг на друга? Уже как-то сухо стало, понятно кто чего ответит наперед :-)
Нет бы свежей крови подхватить :ги:
Есть один впечатлительный в соседней теме, но плин он без чувства юмора, наверное не интересно будет :(

я что, весь срачь перепортил? :-)

Соска ****ливая голос подаёш вафел гнилосный ?
Ту полудурок уже был вскрыт как самый зачморённый ****обол и я неоднократно тебя в твоё ****** макал ***** )))
Голос !?

самый залошенный барыжка в автобалке,макают в *****у тебя частенько:)

А ведь рамзеса в автобалке реально никто всерьез не воспринимает :)

потому что конструктива ноль. Они или под *****а или *****. Мне его речь напоминает раннюю Тимошенко.

Выблядок пасть ***** прихлопни а то стыдно будет когда тебе прилюдно уши как мальку тупому надеру !
Или просто на какой нибудь форумовке надаю подсрачников а ты ***** с семьёй припрёшся стыдно будет как я тебя отшлёпаю !
Лучьше теряйся *** и я тебя не трону додман!

прийдешь лопать чужую окрошку из пластиковой посуды, миллиардер?):іржач:

Ну вот и всё путём )) будь вежлив и к тебе потянутся !
А за дырявого мазу тянуть не советую !

Да с чего ты решил, что за тебя кто-то мазу тянет? Сколько ты не свистишь своим ****ом в автобалке какой ты честный, а все пытаются обмануть - твои битые тачки на **** уходят исключительнос лоска. Тут над тобой лишь кричат и потенциальные покупатели и сильные конкуренты, у которых такие продажи, что даже некогда в автоветке сидеть;)

Блин, ну не надоело вам друг на друга? Уже как-то сухо стало, понятно кто чего ответит наперед :-)
Нет бы свежей крови подхватить :ги:
Есть один впечатлительный в соседней теме, но плин он без чувства юмор.а, наверное не интересно будет :(

Даже *****ок уже стал на *****ка откликаться.Это прогресс,а ты говоришь стало сухо я подтверждаю теорию И.П.Павлова на берколе он тут ввиде павловской собаки:D 402gX8XQ5hs?rel как на форуме

не надо ничего создавать - читай каменты в автобалке - ты ****** в рейтинге а каждой теме

Рамзес о своем заработке и таланте в торговле /))))))))))))))))))))

Я в неё вложил 1500 на материал энергии на 5000 минимум и продал ублюдину ссученную за 1500 хотел вобще спалить к чертям собачим оттащили))
Это напоминание про единственный убыточный суперублюдочный лоховской вариант ((((((((( Чтоб она сгорела ***** !!!!

Чухан ебливый )))
Чмошник рульный ))))
Голос шавьюга исправно подаёш по приказу сучёнка псявая ))
Ну до чего милы твои ***** высеры неучь ты безмозглый да тупорылый
и рыло у тебя корявое и стан ******ого петуха с обрюзгшими формами старого пердуна )))
Тебя выродк только пожалеть можно )) что и делают сотрудники затыкая тобой серой подтиркой сквозные эфирные дыры ,то есть дырка в дырке )))
Дуримар гнилой создай тему ещё раз повторю тебе дятлу пусть в авто обсудят меня и разберут по полочкам кто я есть такой и что за вафел есть ты быдлюра неотесанный чмырь деревенский заплужник баранокопытный, сохатое опудало с еблищем псиночмошным:D:іржач::D
Голос пёс смердящий Голос кому сказал сучк:D:D:D:D:D:Dа

Как похож, можно по описанию фоторобот на "звезду" делать:клас:

Хуита, все срутся со всеми...

В отличии от тебя душа моя я крайне самокритичен с заниженной самоценкой ))) так вот я единственный раз в жизни взял 21 дрыщь и востановил не заработав ничего )) вот и казнил себя непредвзято ,повторюсь единственный раз )) она на аве как напоминание !!!

Что-то мне подсказывает что это была твоя одна из самых удачных сделок в принципе :)

Что-то мне подсказывает что это была твоя одна из самых удачных сделок в принципе :)

Сергейка, это не твоя красавица?
audi-q7.jpg

Назад
Зверху Знизу