Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
дарова всем...
шо тут?
о работе?
жена должна себя реализовывать..иначе буит *****..отупеет баба сидя дома..

Ты скудоумен м жаден ,как тебя бабы терпят ?Ты потому и к мужикам липнешь .

:іржач::іржач:
дохуя ты меня знаешь:D
мы навероне с первого класса вместе учились..или 5 лет в универе...раз ты можешь давать такие характеристики..:D

в вонючую грязную пасть ))

Маладец:клас:

:іржач::іржач:
дохуя ты меня знаешь:D
мы навероне с первого класса вместе учились..или 5 лет в универе...раз ты можешь давать такие характеристики..:D

Лицо олицетворяет человека

спасибо, твоё мнение очень важно..но иди *****:-)

спасибо, твоё мнение очень важно..но иди *****:-)

Ты очень талантлив но иди насоси с берколью на новый автомобиль.

ФСБ России опубликовала список особо опасных террористов )
Особо опасные террористы:
Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег *****ов, Парад ****ов, Вагон Гондонов, Отряд ******ов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, ******** ******, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом ********, Курган Отбросов, Полно Засосов, ****о Вопросов
А богдаша и берколя где?

в вонючую грязную пасть ))

Вчера долго кричал, как тебя в автобалке конкренты опускают:)

Тётка должна быть всегда с баблом на кармане с))следить за детьми и домом и управлятся на кухне !
А у *****ов ссученных жлобов безталанных самки могут только работать и не только головой))))

Квартиру у нас убирает тетя Оля - это всего 50 грн стоит;) А вот кушать моя девушка - потому что ей это нравится. :)

Ты очень талантлив но иди насоси с берколью на новый автомобиль.

А богдаша и берколя где?

не нужен мне третий автомобиль. Мне второй ставить некуда посути;) Если ты думаешь что старая вонючая тойота на которой твой папа ездит на рыбалку - это риал кар - я тебя разочарую:) Отстой это

Переглянути вкладення 13316567

присматриваюсь ко 190 сильному апарату

Останнє редагування:
шо туд? нахуя вы Бодю заганяете?:D

:план:еба,гамасеки,вы када то спите вапще?

не нужен мне третий автомобиль. Мне второй ставить некуда посути;) Если ты думаешь что старая вонючая тойота на которой твой папа ездит на рыбалку - это риал кар - я тебя разочарую:) Отстой это

Хуло тойоту 2007 года я продал месяца 2 назад.Откуда у тебя второй автомобиль если ты за мотоколяску денег должен иди нализовай на машину *****.

шо туд? нахуя вы Бодю заганяете?:D

***** он нужен ***ло горизонтовское

Хуло тойоту 2007 года я продал месяца 2 назад.Откуда у тебя второй автомобиль если ты за мотоколяску денег должен иди нализовай на машину *****.

***** он нужен ***ло горизонтовское

ты хотел написать папин тарантас 1987 года?)

Кому я чсто должен, не тебе ли гнида подзалупная?) Всем кому должен - всем прощаю:)

У мня конкрентов на плнете нетути ))))
Одни завистники и почитатели невероятного талантищя по всем существующим вопросам на свете )) в отличии от тебя побирушка душка ))тыканое ушко !!!

Обо мне телек рассказывает о всех канадов три раза в неделю минимум. А ты кто такой? Обычная рыночная потаскуха, которая влазит в чужие темы автобалки и демпингует и в соседней умоляет что-то купить:іржач:

ты хотел написать папин тарантас 1987 года?)
:

*****ок так тебе и машину не где поставить ***** ты вонючее иди насоси на машину

Сосок ты тупорылый над тобой клоуном потешаются все ибо ты посмешище ))
И самодур к тому же )))

Он прежде всего *****юга:D

И самодур к тому же )))

в автобалке потешаются все над тобой. Да и тут крик уже стоит от тввоего ясельного лепета:)

*****ок так тебе и машину не где поставить ***** ты вонючее иди насоси на машину

Он прежде всего *****юга:D

что *** раскусили тебя с твоей ***шанкой 1987 года. Кому продал то - в пункт приема металолома?):іржач::іржач::іржач:

1987_Camry.webp

Мне кажется, или Рамзес заигрался и пора ему пару предов влепить?

та он итак ******ый. Его в автобалке уже все кто мог опустил по факту. Мнение у всех приблизительно одинаковое

зачем ты людям мозги ебеш. ты же сам аферист номер 1. весь форум тебя знает. несоветую тебе мне не ****ь в моих темах.

в автобалке потешаются все над тобой. Да и тут крик уже стоит от тввоего ясельного лепета:)

что *** раскусили тебя с твоей ***шанкой 1987 года. Кому продал то - в пункт приема металолома?):іржач::іржач::іржач:

1987_Camry.webp

*****к ты не ванга, а типа кашрперовского *******а:D

та он итак ******ый. Его в автобалке уже все кто мог опустил по факту. Мнение у всех приблизительно одинаковое

Ну что гнида ******ная ты должны стоять в своем быдлячем столе и нализовать на новую мотоколяску

И самодур к тому же )))

Он прежде всего *****юга ,а потом сосун-самодур.

Назад
Зверху Знизу