Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ну ***дский кугут - у тебя просто нет шансов зарабатывать хотя бы 1500 грн. У мамы 30ка на инет и путешествия в гуглерз все что у тебя есть. Если б ты вывалил свою фото сюда тебя зачморили бы всей автоветкой:D

Пкдарок ты думай о себе иди нализывай на машину ,а пока ****уй на *** в мотоколяски ******* недоебыш

Ну извени

другое IP и этава достаточно:клас:

один человек, которого недавно банили )))) заходил тоже с разных айпи (каждый раз). И его 4 раза банили, после чего человеку надоело и он высидел свой недельный бан. Разве айпи поменять это проблема?

да ничё, бывает...

Где ахерист???? Дождь пошёл и его смыло вместе с его навозной кучей с участка?Г

Ну ***дский кугут - у тебя просто нет шансов зарабатывать хотя бы 1500 грн. У мамы 30ка на инет и путешествия в гуглерз все что у тебя есть. Если б ты вывалил свою фото сюда тебя зачморили бы всей автоветкой:D

*****ок ты назови несколько человек которые могут отозваться о тебе положительно .В тебе говорит низменная зависть

о

Где ахерист???? Дождь пошёл и его смыло вместе с его навозной кучей с участка?Г

А я думал жара оказывается дождь идет?

Останнє редагування:
:незрозумію:сильный ***,это мягко сказано:rolleyes:

*****, в прогнозе показывает, что у нас тоже дождь должен быть, только ***ть где же он

***ть 2500 пост пропустил ...вот херня...

*****, в прогнозе показывает, что у нас тоже дождь должен быть, только ***ть где же он
PHP:

боюсь остальным не хватит:D

PHP:

:клас::D

***ть 2500 пост пропустил ...вот херня...
PHP:

ничё такая ****;):D

*****ок ты назови несколько человек которые могут отозваться о тебе положительно .В тебе говорит низменная зависть
?

чему завидовать то? Тому что ты свое рыло боишься светонуть, потому что с той критикой, которую ты услышишь тебе останется только спеть песню: да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.

А мои поклонники мне делают всякие притные штуки, типа этойц нарезки

[VK]video_ext.php?oid=-2526475&id=69199115&hash=21b3b12f8db854e2[/VK]

PHP:

душно:rolleyes:,а ты щас небось на морях?;)

Да, он на море - за роганью сливное - там среди какашек попадается золотишко случайно упавшее в унитаз:)

*****ок тебя слушать интересно продолжай веселить народ массовик- затейник Ты видно обожрался халявными объедками и отравился ?Ты хоть машину купи нормальную, а не в мотоколяске катайся можеш не успеть отравление прогрессирует.Аватар у тебя хороший настоящий *****юга

***** унылые..пока тут срётесь..я только дел сделал..и жене помог по дому..и денх успел заработать.....
беритесь за ум..распиздяи..
шучу..я пиян:-)

Назад
Зверху Знизу