Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Крава, в луганске квартиры стоят дороже, чем в Харькове. Конкретный пример-в под луганском домик (20 км) стоит 25000 грн, такой же домик в харькове стоит 20000 грн.
Такая вот ботва. Именно поэтому я и не хахотелв Луганской области дом брать.
А, люксор, из Луганска? Откуда ты? Я с Гаевого. Давай пива попьем, хамок)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Найди мне домик за 20000 гривен в харькове я тебе тойоту подарю!

Ну хотя бы в радиусе 30 км от харькова а?

Та не, нормальные домики. 93й года постройки, кирпич. Конечно это нужно будет переделывать, но не в ближашие лет 10, точно:клас:

Ну да такой найди ага:D

это ты про пенопластовые? :D

Ты то же *****? Современные дома все утеплены пенопластом,это тебе не цацки пецки,это есть гуд!;)

Гордость всей жизни СергиЕшко дешманский кусок ****а,чем же он будет теперь тут хвастаться алигарх мелкий ***ть в коричневом вельветовом пиджоке,**** поймаю этого гомодрила ***ть щелбанов надаю ***ть обоссытся,что то он меня уже прикумарил мелкий ****арь ***ть:D

Ты своей мошонке щелбанов надавай, опездолочь тупорылая.
Твой удел до конца жизни ****о в самосвале возить - вот и вози.

Ты то же *****? Современные дома все утеплены пенопластом,это тебе не цацки пецки,это есть гуд!;)

Но только *******ы утепляют его пенопластом изнутри. ну ты понял, да?

:іржач::іржач::іржач:

хреново завышаешь
на ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот только купит ли их кто....

Можно подумать что лайнос анорхиста после такси кто-то купит дороже чем за 5-ку.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Найди мне домик за 20000 гривен в харькове я тебе тойоту подарю!
Ну хотя бы в радиусе 30 км от харькова а?
Ну да такой найди ага:D

Пару тюбиков момента и вселитесь вместе с Романом, а потом мейбах купите за 500грн :D

Сам ты *****, т.к. только из за удешевления и глобального похуизма новострои утепляют пенопластом, а частные дома из пенопласта строят только такие "умные" как ты;)

Можно подумать что лайнос анорхиста после такси кто-то купит дороже чем за 5-ку.

А он его будет продавать как личный автомобиль Кузьмы скрябина :іржач:

Ты своей мошонке щелбанов надавай, опездолочь тупорылая.
Твой удел до конца жизни ****о в самосвале возить - вот и вози.
.

Сышь ты комар,я твою черепушку как прышь раздавлю погань ты мерзкая,попадись ты мне на дороге расчавлю самосвалом в морге не соберут,насру тебе на череп попадись ты мне под руку *** ты педорылое.

Я не Анархист,не шучу тебе,мне твое ****о стоит в глазах.Пытался твои высеры не замечать в мою сторону,но ты ссука ****утая меры не знаешь,разотру тебя по асфальту зилом а потом обоссу,пусть меня посадят хоть буду знать что мир от ****и избавил от так:клас:

Крава, заметь, ты сам это сказал, я тебя за язык не тянул. Да, я как и имел ввиду в 30 км о тХарькова. Я то ведь в Луганске привел пример дома в 30 км. Щас

Рома,сей час сотка земли у нас стоит мин 8 000гр,ты прикинь теперь сколько стоит участок,да еще и с домом таким как ты описал:D

25000 только Луганск:клас:

Сышь ты комар,я твою черепушку как прышь раздавлю погань ты мерзкая,попадись ты мне на дороге расчавлю самосвалом в морге не соберут,насру тебе на череп попадись ты мне под руку *** ты педорылое.

Я не Анархист,не шучу тебе,мне твое ****о стоит в глазах.Пытался твои высеры не замечать в мою сторону,но ты ссука ****утая меры не знаешь,разотру тебя по асфальту зилом а потом обоссу,пусть меня посадят хоть буду знать что мир от ****и избавил от так:клас:

О, да ты мне прилюдно угрожаешь оказывается. Я скриншот сделал на всякий случай, теперь если шо со мной случится - ты будешь крайний, поздравляю. Да, заявление написать о прямой угрозе жизни не проблема - у меня ровд рядом.

Сам ты *****, т.к. только из за удешевления и глобального похуизма новострои утепляют пенопластом, а частные дома из пенопласта строят только такие "умные" как ты;)
:

Я тебе это спущу как ********е,ты же юноша не так ли? Или ты взрослый уже,и сам себе построил дом да? Кто ты чудище? (с)

О, да ты мне прилюдно угрожаешь оказывается. Я скриншот сделал на всякий случай, теперь если шо со мной случится - ты будешь крайний, поздравляю. Да, заявление написать о прямой угрозе жизни не проблема - у меня ровд рядом.

Я тебе ****и еще как угрожаю,раздавлю тебя ***** ,заткни свое хайло в мою сторону иначе тебе будет *****:-(

когда все произойдет?

Я тебе это спущу как ********е,ты же юноша не так ли? Или ты взрослый уже,и сам себе построил дом да? Кто ты чудище? (с)

Конечно же, куда мне ********е до старого пердуна вроде тебя :D
Дом я себе строю, вот только не возле очистных, а в нормальном пригороде харькова, в элитном поселке.
А живу я в доме который купил, который находится в центре харькова кстати и пусть там не 12 соток земли, но стоит это раза в три дороже твоей пенопластовой избухи :добіса:

так что кто из нас чудище-безлюдище это еще вопрос :D

Шо тебе опять не понятно гнойный прышь? Ты тормоз то отпусти,я тебе не пацан,меру знай да!

Ты похоже уже совсем без тормозов. Я тебе тоже не пацан как бы.
****ься - пожалуйста, без проблем. А вот быковать не следует, уж не тебе ли об этом знать.

Ты похоже уже совсем без тормозов. Я тебе тоже не пацан как бы.
****ься - пожалуйста, без проблем. А вот быковать не следует, уж не тебе ли об этом знать.

Тогда вот давай успокоимся и устроим перемирие и начнем нормально общаться,если есть таковое желание,потому что мое терпение не резиновое,я тебя ранее не трогал и буть добр меня не трогай чтоб не накликать беды,мне терять нечего по сути.

Одно дело с писюнотой перлы травить,другое мне с тобой,согласись я к тебе с уважением относился!?

Крава, в луганске квартиры стоят дороже, чем в Харькове. Конкретный пример-в под луганском домик (20 км) стоит 25000 грн, такой же домик в харькове стоит 20000 грн.
Такая вот ботва. Именно поэтому я и не хахотелв Луганской области дом брать.
А, люксор, из Луганска? Откуда ты? Я с Гаевого. Давай пива попьем, хамок)

На *** ты мне встрался, ***** с переферии. Сиди на своём Гаевом и пей пиво с пациками с Буревестника

Ага, а вот твой рот есть.

моего рта там тоже нет, ****ько

Конечно же, куда мне ********е до старого пердуна вроде тебя :D
Дом я себе строю, вот только не возле очистных, а в нормальном пригороде харькова, в элитном поселке.
А живу я в доме который купил, который находится в центре харькова кстати и пусть там не 12 соток земли, но стоит это раза в три дороже твоей пенопластовой избухи :добіса:

так что кто из нас чудище-безлюдище это еще вопрос :D

Дай мне свой телефон,мне интересны люди типа тебя которые сами себе строят,пообщаемся за стройку ага,ты такой весь элитный аж страшно:D

Я тебе ****и еще как угрожаю,раздавлю тебя ***** ,заткни свое хайло в мою сторону иначе тебе будет *****:-(

Ой ***тьь :іржач::іржач::іржач: Угрожает он... Ты НИКТО и зовут тебя НИКАК. Чмошник с пенопластовым домом, зилом без доков и разваленой тойотой. Ты бы пасть прикрыл свою гнилую... РАспизделось оно... хахахаха:іржач::іржач:

Пойду фильм посмотрю. Вернусь, чтобы крава с анархом сидели тихо!!!! Вам ясно, ******?!!!

Ой ***тьь :іржач::іржач::іржач: Угрожает он... Ты НИКТО и зовут тебя НИКАК. Чмошник с пенопластовым домом, зилом без доков и разваленой тойотой. Ты бы пасть прикрыл свою гнилую... РАспизделось оно... хахахаха:іржач::іржач:

Пойду фильм посмотрю. Вернусь, чтобы крава с анархом сидели тихо!!!! Вам ясно, ******?!!!

Шавота ты говори еще громче,с жопы мира тебя не слышно *****,что ты там перднул с Луганщины ась?:D Что там,квартиру тебе подарили,ха ха,я всуся ты мажор детектед:іржач:

Тогда вот давай успокоимся и устроим перемирие и начнем нормально общаться,если есть таковое желание,потому что мое терпение не резиновое,я тебя ранее не трогал и буть добр меня не трогай чтоб не накликать беды,мне терять нечего по сути.

Одно дело с писюнотой перлы травить,другое мне с тобой,согласись я к тебе с уважением относился!?

Ну тогда не быкуй и все будет хорошо. На оскорбления мне *****, тема для того и создана, не?

И да, всем есть что терять. У тебя ж тоже семья есть, кажется. Так шо не надо тут мифическими бедами угрожать, брось эти понты, веди себя достойно.

Назад
Зверху Знизу