Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
у вас трио образовалось :)

у вас трио образовалось :)

Да, к сожалению борьба с неадекватами бесконечна. То чикс, то директор - только слили с форума - тутже рисуется тавровод фанатик

Жалко что чикс не может прояснить ситуацию, он уж точно все знает про тазы и прочую авторухлядь.

Почему-то мне кажется у него от ВАЗа останутся самые противные впечатления:rolleyes:

Мало ****а у вас тут.. еще бы где достать!
7997-402e5e05.jpg

Может не в тему, но Берколь - звезда новостей по аэрографии в Харькове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда не могу со звуком пока посмотреть. Берколь ты чего постоянно оглядываешься?

а че это Андрюха разговаривает как кугут из Чутово?:D

Вот только давайте без футбола - еще нам скинов на форуме не хватало, тем более Крава ортодокс - его замесят сразу

а че это Андрюха разговаривает как кугут из Чутово?:D

А как надо, пример запишешь?

Пипец, публичный человек нфзывается...как ***** себя перед камерой ведет

Публичные люди могут себе это позволить;)

приходи на работу устраиваться - покажу;)

Кременчуг по уровню образования, как Бироюлево или Медведколво в примосковье. Я уверен у тебя такие Гэканья и шоканья в речи, что местные новости тебя бы просто вырезали под 100%

Я могу выложить пару видео из ромашки, какие там все велеречивые:)

Кременчуг по уровню образования, как Бироюлево или Медведколво в примосковье. Я уверен у тебя такие Гэканья и шоканья в речи, что местные новости тебя бы просто вырезали под 100%

Образование получше молдавских школ будет. Шо-каю только по приколу, а Г-еканья не замечал, все же высшее образование дает о себе знать:D кстати, и на ридний мови шпрехаю аж бегом без суржика ;)

Может не в тему, но Берколь - звезда новостей по аэрографии в Харькове.

Правда не могу со звуком пока посмотреть. Берколь ты чего постоянно оглядываешься?
Глазами так и дергает, типичный **********:іржач:

Странно, я всегда считал убогими тех кто на тавриях ездит. А оно вон оно как.
Не машина красит человека... Вот ты не только убогий по жизни, но и насквозь гнилой;)

так он называет себя публичным человеком просто по аналогии с публичным домом. причем в данном случае слово "аналогия" как нельзя более уместно.

Посмотрел ролик публичного человека и сложилось ощущение что
1) там на телевидении все такие педиковатые что берколь что интервьюер. вы там по-ходу по очереди друг друга в кожаный интервьюируете?
2) у берколя рожа в паспорте с ****ой на бороде лучше чем он в жизни. в ролике такой потасканый как будто полдня очко подставлял чтоб в телевизор попасть.

Образование получше молдавских школ будет. Шо-каю только по приколу, а Г-еканья не замечал, все же высшее образование дает о себе знать:D кстати, и на ридний мови шпрехаю аж бегом без суржика ;)

Чувак, я изначально радиоведущий, который работал на обоих языках при этом вещал на 50 городов, включая Кремень. И рассказывать о моих недостатках речи просто глупо. Их нет:) То что я без особых изысков через губу дал интервью - это не показатель моего уровня;)

так он называет себя публичным человеком просто по аналогии с публичным домом. причем в данном случае слово "аналогия" как нельзя более уместно.

Посмотрел ролик публичного человека и сложилось ощущение что
1) там на телевидении все такие педиковатые что берколь что интервьюер. вы там по-ходу по очереди друг друга в кожаный интервьюируете?
2) у берколя рожа в паспорте с ****ой на бороде лучше чем он в жизни. в ролике такой потасканый как будто полдня очко подставлял чтоб в телевизор попасть.

Принимается. А теперь сложи руки и возвращайся в ****у:)

ПТУШНИК электромонтер))

Он такой милый,
ему безумно
нравятся всякие
шестереночки и детали,
отебитесь от него,
он хорший:ги:

Интересуют учебные заведения (техникумы, ПТУ, УПК и т.д) которые учат электромонтеров охранно-пожарной сигнализации с выдачей диплома гособразца либо имеют право аттестации на розряды по этой специальности. Может кто знает где такие есть в Харькове, а то ни фига найти не могу, а нада :(

:іржач::іржач:

Он такой милый,
ему безумно
нравятся всякие
шестереночки и детали,
отебитесь от него,
он хорший:ги:

:rolleyes:

А Птушникам электромонтерам не нравятся шестереночки

Назад
Зверху Знизу