Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я вот просмотрел несколько тем и сам-собой напрашивается вывод: Анархист нармальый пассан, а все кругом ******!
Почему-то мне кажется что так не бывает, и всё совершенно наоборот.

где *****ок чепушило загонное обожравшиеся тухлого мяса и выпившего йогурта из гнойного молока маститной коровы ремонтирует матиз и пытается насосать или нализать на нормальный автомобиль? Матизогей тебя ведут на бойню, а ты молчишь сасун длинных писюнов.

Я вот просмотрел несколько тем и сам-собой напрашивается вывод: Анархист нармальый пассан, а все кругом ******!

с кем хочешь быть в паре?
с серго или ссаным ртом?
я так понимаю ты тоже *****ок,выбирай тогда любого

с кем хочешь быть в паре?
с серго или ссаным ртом?
я так понимаю ты тоже *****ок,выбирай тогда любого

Не, я сам по себе, а на счёт *****ка - я женат и у меня есть дети. Так что это не ко мне!
А как у тебя с этим обстоят дела?

Не, я сам по себе, а на счёт *****ка - я женат и у меня есть дети.

та да,*****ки любят замыливатся в обществе
помнится серж пенкин тоже был женат

ты пассив или актив?
кто кого шпилит,ты ссаного рта или он тебя?

Ты можешь ****еть что угодно, *******. Одно останется неизменным.
У тебя все так же будет пропуканый лайнос (который уже гниет), отсутствие нормальной работы и нормальных жизненных условий. И хоть тут ***ть 50К сообщений набей, ничего в твоей жизни не измениться. И детей у тебя никогда не будет - у таких как ты только опарыши возможны.

Не, я сам по себе, а на счёт *****ка - я женат и у меня есть дети. Так что это не ко мне!

Он сабачек **** в супружеской койке, пока жона не видит. Хотя я до сих пор не уверен что та дама лет 40 на вид - его жена.

та да,*****ки любят замыливатся в обществе
помнится серж пенкин тоже был женат

Ты замылился под таксиста? Это многое объясняет.

Он сабачек **** в супружеской койке, пока жона не видит. Хотя я до сих пор не уверен что та дама лет 40 на вид - его жена.

Ты замылился под таксиста? Это многое объясняет.

То тёща, Жены нет и по ходу не было. Он сразу с тёщей стал жить

PHP:

молодец,лизнул,теперь ты личная лезбиянка sergeime и luxury.

PHP:

молодец,лизнул,теперь ты личная лезбиянка sergeime и luxury.

Та нет. Лизнул щас ты или Анархисту (или сам себе;))
Анархист уже с кем только не срался - и Ханс, и БВ8, и Влдаисла88,.....список много долго продолжать.
А ты вероятно чей-то клончик.Даже не тяжело догадаться чей, по крайней мере есть варианты.
Если Анархист и в жизни такой, то выше таксиста по жизни ему не поднятся, но если он только на форуме скажем расслабляется таким образом, то......

Та нет. Лизнул щас ты или Анархисту (или сам себе;))
Он уже с кем только не срался - и Ханс, и БВ8, и Влдаисла88,.....список много долго продолжать.
А ты вероятно чей-то клончик.Даже не тяжело догадаться чей, по крайней мере есть варианты. .
PHP:

нука

Врядли бы он тещу заставил *****асить седушки от лайноса.

ну хз. Может он ей денег дал, чтобы она на фото попозировала, чтобы перед пацанами выебнуться, а сам потом языком ланос чистил

Кароче, я уже запутался, кто тут ссаный, а кто сраный рот? :ги:

Крава - сраный, анарх - ссаный. Всё просто

ну хз. Может он ей денег дал, чтобы она на фото попозировала, чтобы перед пацанами выебнуться, а сам потом языком ланос чистил

Возможно. Хотя бы потому что не уверен что это в человеческих силах ***** то что мы видели на фотках. Впрочем анархист жеж ***дей полтавских обожает, а там видать корчи соответствующие.

Назад
Зверху Знизу