Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
да иди ***** отсюда
пока вас унылых троллей не было и **** был зочотный
тебя,ссаного рта и серго надо забанить,толку от вас нихера,тройка *****ов

что ты везде своё имя упоминаешь? Если хочешь, попросись и тебя забанят. **** с тебя ждать, *******а тупого? Ты ж **** уныл от того, что ума в тебе ***** нет. В книгах можешь только картинки посмотреть. На работе не развиваешься. Разве что дыры увеличиваются, в которые тебя ****. Ты так, никто ***ть. Таксист = грузчик с машиной. И если для кого-то это временная работа, то для тебя, ****ата безмозглого это на всю твою ****ую серую жизнь. Как не было у тебя ***** в голове, так и не будет никогда.

что ты везде своё имя упоминаешь? Если хочешь, попросись и тебя забанят. **** с тебя ждать, *******а тупого? Ты ж **** уныл от того, что ума в тебе ***** нет. В книгах можешь только картинки посмотреть. На работе не развиваешься. Разве что дыры увеличиваются, в которые тебя ****. Ты так, никто ***ть. Таксист = грузчик с машиной. И если для кого-то это временная работа, то для тебя, ****ата безмозглого это на всю твою ****ую серую жизнь. Как не было у тебя ***** в голове, так и не будет никогда.

ссаный рот,нахуя столько букв?:confused:
неужели ты думаешь я читаю высеры какого то вонючего клона????:D

ссаный рот,нахуя столько букв?:confused:
неужели ты думаешь я читаю высеры какого то вонючего клона????:D

Да понятно. Ты ж ***ть читать не умеешь, как и писать. Тёщу свою садишь и она давай ***рить под диктовку. Но тут что-то подустала, сказала тебе ИДИ НА ***, не буду столько читать

Да понятно. Ты ж ***ть читать не умеешь, как и писать. Тёщу свою садишь и она давай ***рить под диктовку. Но тут что-то подустала, сказала тебе ИДИ НА ***, не буду столько читать

че ты бредишь там,ссаный рот
пеши не больше предложения,мне впадлу читать твои высеры:D

Да,я ее нюхал,и что?

:клас:от молодец,хоть признался

Анархист совсем ****улся. Чего и следовало ожидать.
Надо бы его личную группу в контакте поднять в рейтинге, да и вообще заняться продвижением этого гнойника - чтоб его везде узнавали и никуда на работу не брали.
Может бигборд в центре города заказать на недельку, это не очень дорого.

А нам нем картинку с яйцелоговым опарышем - евгением алябьевым и подписью - "увидишь его - гони *****".

да ***,унылы вы,унылы
только время на вас терять
ну поебитесь пока,я пошел кино пасптрю

да ***,унылы вы,унылы

вижу, что последнее слово уже ты писал. Тёща в *****у отлучилась? а ты ведь терь писать не можешь. Придется мультики смотреть, тупой ****ат

да ***,унылы вы,унылы

Иди-иди, посомтри порева *****ского перед ночной еблей с ******ами.

так никто и не пришел к *****асу-анорхисту на помощь. Эта ****ь москалевская никому более неинтересна :)

Назад
Зверху Знизу