Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Который из них ты?

*****, я тебе уже говорил, что я сосу.
А вот завидовать не хорошо,я может где то и по потею,но вскоре поеду на море на своей белой иномарочкеа ты так и будешь таксовать по ночам,или вести шоу программу в клубе Драйв
![]()

ок,25 гривен дам,есть клиент
готов?
ок,25 гривен дам,есть клиент
готов?

Вот вчера он писалПохмелите молю,готов ****** у вас весь вечер![]()

Жека он за пахмелится самогоном готов весь вечер хуи ртом чистить от перхоти![]()

Жека он за пахмелится самогоном готов весь вечер хуи ртом чистить от перхоти![]()

Я сам ****** ХОЧУ. Ща ко мне прийдут пятеро немытых хуёв
какая ***** иномарочка,на твоей калымаге дальше безлюда выежжять низзя,патамушо ты ее больше толкаешь чем едешь.. пожалей семью,**********![]()

Ты шо вебался? 150 на днях по окружной на ней пырял,тебе такое и не снилось!![]()

ок, я вчера у ****а за 25 гривен отсосал, сегодня еще поеду вместе с женой - выгодно, полтишок за полчаса как с куста

Ты шо вебался? 150 на днях по окружной на ней пырял,тебе такое и не снилось!![]()
Это ты любитель самогона, деревня ****ая. На норм. выпивку денег не хватает, так ты ******* ебашишь и ****ом закусываешь

***ть не смеши

я давеча по плехановской возле роста рано утром 150 мчал без напряга,а по трассе када ты буиш потный от страха выдавливать последнее из своей клячи со страхом в глазах,я тя абганю играючись шо ветром в поле сдует нахую твою дравиняку

**** ты ржош,тут вчера весь твой фотоальбом прамелькнул![]()

***ть не смеши
я давеча по плехановской возле роста рано утром 150 мчал без напряга,а по трассе када ты буиш потный от страха выдавливать последнее из своей клячи со страхом в глазах,я тя абганю играючись шо ветром в поле сдует нахую твою дравиняку
![]()

То не Анархист, Анархиста я знаю то тругой типажего тоже знаю
![]()

Ну ***** ты Макса задрачиваешь?![]()

Лапух,виски это *******,так что все сходится,не выебуйся тут алкоголик хронический![]()