Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
1564903.jpg

1562855.gif

ищем сходство,нахуя серго **** ссаного рта?

А вот завидовать не хорошо,я может где то и по потею,но вскоре поеду на море на своей белой иномарочке:любов: а ты так и будешь таксовать по ночам,или вести шоу программу в клубе Драйв:D

какая ***** иномарочка,на твоей калымаге дальше безлюда выежжять низзя,патамушо ты ее больше толкаешь чем едешь.. пожалей семью,**********:D:D:D

ок,25 гривен дам,есть клиент
готов?

ты ***ть совсем ****т? твоя солома в голове и та по ходу сгнила. Я конечно знаю, что у тебя много клиентов и ты не успеваешь всех обслужить, но отсылай их к краве. Я этим не занимаюсь

Жека он за пахмелится самогоном готов весь вечер хуи ртом чистить от перхоти;)

Да, жека аблябьев - он такой. Пока за ночь пяток хуев не почистил якобы таксуя, домой не пускают. Бизинесс у него такой семейный, ****.

Я сам ****** ХОЧУ. Ща ко мне прийдут пятеро немытых хуёв

Ты вчера писал, *****

Жека он за пахмелится самогоном готов весь вечер хуи ртом чистить от перхоти;)

Это ты любитель самогона, деревня ****ая. На норм. выпивку денег не хватает, так ты ******* ебашишь и ****ом закусываешь

какая ***** иномарочка,на твоей калымаге дальше безлюда выежжять низзя,патамушо ты ее больше толкаешь чем едешь.. пожалей семью,**********:D:D:D

Ты шо вебался? 150 на днях по окружной на ней пырял,тебе такое и не снилось!:eek:

Как тебе вот это шоу трансвеститов в безлюдовке с участием анорхиста?
И никакого фотошопа, заметь :)

x_62084ae2.jpg

Ты шо вебался? 150 на днях по окружной на ней пырял,тебе такое и не снилось!:eek:

Это тебя на буксире так завести пытались? :)

ок, я вчера у ****а за 25 гривен отсосал, сегодня еще поеду вместе с женой - выгодно, полтишок за полчаса как с куста

Семейный бизнес процветает :yahoo:

Это ты любитель самогона, деревня ****ая. На норм. выпивку денег не хватает, так ты ******* ебашишь и ****ом закусываешь

Лапух,виски это *******,так что все сходится,не выебуйся тут алкоголик хронический:D

Рабочие будни анархиста и его вечные проблемы с париком.

34864.png

:іржач::іржач::іржач: ***ть не смеши:іржач::іржач::іржач:я давеча по плехановской возле роста рано утром 150 мчал без напряга,а по трассе када ты буиш потный от страха выдавливать последнее из своей клячи со страхом в глазах,я тя абганю играючись шо ветром в поле сдует нахую твою дравиняку:D:D:D

**** ты ржош,тут вчера весь твой фотоальбом прамелькнул:D:D:D

Ну ***** ты Макса задрачиваешь?:D

:іржач::іржач::іржач: ***ть не смеши:іржач::іржач::іржач:я давеча по плехановской возле роста рано утром 150 мчал без напряга,а по трассе када ты буиш потный от страха выдавливать последнее из своей клячи со страхом в глазах,я тя абганю играючись шо ветром в поле сдует нахую твою дравиняку:D:D:D

Так у меня спидометр в милях деревня:D

Назад
Зверху Знизу