Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Мы с этими педиками еще вчера в главном повздорили.
За что сейчас и баня переполнена.

А они видишь и сюда пролезли в виде клонов.
Разпространяют в авто гомосексуализм и еретические мысли

а **** с глагне сюда лезут :confused:

я караоке ни в каком состоянии не переношу, у кого то в подписи стояло что певцов караоке нужно сажать на кол, и я с этим согласен :rolleyes:

я тоже не фанат, но жена с подругами любит и тянет меня :(

я караоке ни в каком состоянии не переношу, у кого то в подписи стояло что певцов караоке нужно сажать на кол, и я с этим согласен :rolleyes:

Там было написано что их нужно уничтожать ржавой секирой ужоса.
У Трояна кажись такое было в подписи

*****ок, я смотрю вместе со сглотнутой *****ой Высермана, ты набрался его мудрости и заговорил его же словами. Умница сучка, получи палочку:D
PHP:

Потеряйся ***,ты уже никому не интересен....

Напомнить, кто вас автошлшюх затащил в Главный? В эту цитадель непорочности? Ваша соска Нэйн. И пришес стадо сифилитиков и очколизов:D

что такое "пришес"? ты меньше прыгай на писюне и попадай по клавишам

Ударом кулака в ****о мандазаглота можно обнулить его собачьи *****ские мозги

У мандаспермозаглота начались галюны,что он обладатель автомобиля после посещения автоцирка . букву пропустил

Останнє редагування:
*****ок, я смотрю вместе со сглотнутой *****ой Высермана, ты набрался его мудрости и заговорил его же словами. Умница сучка, получи палочку:D

Лупоглазка, ты ошибся, *****у у насривкармана ты и циферный все время глотаете. А потом наоборот. Ты наверное уже полностью оценил что происходит от глотаний *****ы:іржач:

Мандаспермозаглот тебе положен пожизненный цак с гвоздями и сосание хуев не выше обладателя матиза.Но перед этим ****о отмой

мандапидор иди соси я тебе в пасть с утра вставлю кусок ****а получишь

Назад
Зверху Знизу