• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
да шо сказать..устал просто сёдня..думаю зайду погляжу шо там в автоцирке происходит...

Бодя мы открыли филиал в главном,заходи если че:D - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1782177

если ты хочешь и тебя раком поставят, мы уже все стоим :D
:іржач::іржач::іржач:
та ну не гони! пару пидоров погоняли тут у вас

кого вы там погоняли,дурень,отсосали у всей автоветки и сбежали поджав хвосты:D

так ты, пидор, и есть вся автоветка?:eek:
не уверен, что тут все такие как ты, карликовый пидор:D как тебя тут еще терпят? позор раздела авто:кілер:

нет,я не пидор,а вот ты с высерманом в этом публично признались сегодня,никто за язык не тянул:) поэтому и загнали вас,двух пидарков,под шконку к неграм с большими хуями:іржач:

Да тебе насрали в Глагнэ по самые уши:іржач: Не дорос ты еще до качественного троллинга. Ты уныл и весь твой троллинг заканчивается постингом своих гомосяцких фантазий. Уймись пидорашка и пидори в своём заповеднике:D

о, ты хули вообще здесь своё гнилое еблище показала, блядина?

Правда.... Она может и промеж глаз ебануть:D польские очки будут

польские очки любит Бяларус лизать. Он так говорит ибо не учился в школе а всё больше по саунам им мама торговала. Он рассказывал,что поляки очко своё не моют и ему это больше всего по вкусу приходится

Твоя фаллическая тяга к членам отразилась даже в твоем нике. Фломастер-хуястер. Забейся под шконку, членоимитатор фломастер:D

тебе кто эту хуиту надиктовывает? Твой брат, ученик начальных классов, которого ты уже принял свою гей-братство?

Я скажу, что твое детство прошло в стойле, когда твой отец козоёб драл шлюху праститутку твою мать.

Это ты блядорусу писал или это воспоминания, которые ты пытаешься забыть? :іржач::іржач:

Когда ты причмокивал моего питона, ты пел совсем другую песню. Чушок:D
у тебя змея была? В любом случаем змей я не целовал.

Ты лучше расскажи про свой клитор и про твои анальные марафоны

Назад
Зверху Знизу