3000 грн на місяць

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Идея была *уевая, я так понимаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не баись,мы заступимся еси шо:D
Тут врроде как надо начинать с фразы "Все под шконку, чмыри облезшие" диалог....

:D

Ты явно не вписываешься в местные диалекты :D

:іржач::іржач::іржач:

цирк уехал,клоуны астались - вот гимн :D

Брейк! Хватит поноса

Вот вам цветы и спать

2502200705.jpg

отлично - три страницы как нахуй снесло))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1709994 - потому что в наших рядах есть гнида стукачОк

опа Автоцирк постригли. А чего три?я помню как минимум 310 было.
А что за разговор про ай-пи? Директора что ли, когда ты его просил проверить на предмет сидения с велтона?

Берколь охуевший тип, которого надо просто "мочить в сортире"(с).
Если у придурка не работает голова, то надо её подлечить. Массовик-затейник, блин, колхозного уровня.

а говорят шо не модерируют...........

а что кого то побанили?

Никого не побанили, хотя беркольского надо было забанить. Ибо нехуй выкладывать информацию. А за идиотизм его уже давно пора забанить.

а говорят шо не модерируют...........

Никто и не модерирует. Но, когда Берколь начинает выкладывать личную инфу, это уже перебор.

Шо, ассинизаторы приезжали, выкачали часть говна? :D
Можно срать дальше?

Берколь охуевший тип, которого надо просто "мочить в сортире"(с).
Если у придурка не работает голова, то надо её подлечить. Массовик-затейник, блин, колхозного уровня.

Пошел на член стукач. И так будет с каждой гнидой

Никого не побанили, хотя беркольского надо было забанить. Ибо нехуй выкладывать информацию. А за идиотизм его уже давно пора забанить.

Никто и не модерирует. Но, когда Берколь начинает выкладывать личную инфу, это уже перебор.

А не хуй врать и вешать мне лапшу на уши. С пиздюками только так и надо поступать ;) Он думал поиграть в сказочку в сети - я его предупреждал, что выложу инфу - он не догнал и получил то, что хотел. Если надо будет выложу твою инфу, если сильно шуметь будешь - заспамят твой комп троянами :D

Я пропустил вчера этот момент. Ты Директора123 вывалил айпишник? Или кого?

Да, я показал всей аавтоветке, что он пиздюк и пишет с велтон телекома. А Италия осталась по прежнему на картинках :D

Шо, ассинизаторы приезжали, выкачали часть говна? :D
Можно срать дальше?

Да, Димокс с неофициальныым визитом приходил в Автоцирк, дарил цветы ветеранам. В итоге отчерпнул говна с полямы:)

Ну за чем же так - мы же цивилизованые люди 21 века и можем убить гна расстоянии :)

это директор охуел када его вычеслили....он же нигер??
4-g-1256842638657.gif

Да, Димокс с неофициальныым визитом приходил в Автоцирк, дарил цветы ветеранам. В итоге отчерпнул говна с полямы:)

а откуда все же данные директора?;)
я думаю ума у тебя максимум хватит у модера какого то уточнить
не kavachai ли случаем?
лепша карифейа вашей семьи;)

Назад
Зверху Знизу