Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
все гавно в один рот zzzLuxuryzzz

Тебя твои родители хотя бы понимают? Ты долбоёбом таким с детства был, или сейчас стал ещё тупее? По ходу годы, проведённые в будке на цепи тебе на пользу не пошли

Я давно говорил, Андрюша без поддержки, как сопля в унитазе - того и гляди смоют;)

Причем тут поддержка, я уже успел съездить хуй знает куда на ХТЗ и имел бизнес ланч с той девочкой, которую тут уже обсуждали шакалы.... :)

ты кто ваще такой?:confused:

Это какой-то шизоид с диагнозом ППР. :)

Причем тут поддержка, я уже успел съездить хуй знает куда на ХТЗ и имел бизнес ланч с той девочкой, которую тут уже обсуждали шакалы.... :)

m0306.gif
m0306.gif
m0306.gif

Вкладення

• m0306.gif
    m0306.gif
    7.5 КБ · Перегляди: 33
  • m0306.gif
    m0306.gif
    7.5 КБ · Перегляди: 30
эххх..нет былого автоцирка...зря Анархист с Берколем заключили мир..ох зря...

вот пусть теперь все мусор читают в лице директора 29летней хуйни УНЫЛОГО НАХЪЯ И рамзеса с вероятным отсутствием мозга

:)

укатывал ее на пежо, но хочет миникупер или спортейдж

Вкладення

• m0306.gif
    m0306.gif
    7.5 КБ · Перегляди: 29
  • m0306.gif
    m0306.gif
    7.5 КБ · Перегляди: 28
PHP:

это покажут седня по телеку?:D

это верно,пыж там атсасет за обе щеки:клас:

как тебе сказать. Я ездил на нем. не впечатлился... 136 сил - весит как баржа и места в нем, как в люльке. И ждать его до осени. Нахуй надо

И с пыжем даже и сравнивать глупо - 17 000 против 25 000

как тебе сказать. Я ездил на нем. не впечатлился... 136 сил - весит как баржа и места в нем, как в люльке. И ждать его до осени. Нахуй надо

И с пыжем даже и сравнивать глупо - 17 000 против 25 000

В Харькове есть Citroen DS3? На тест-драйв не ездил?

о,уже получше,ану шо-нить еще вывали,бездельник:D

сышишь, а что ему нужно сказать, чтобы увидеть, как он проклинает, а то я в прошлый раз провтыкал))

еще не пробивал...у нас вообще по моему ситроенами только АИС занимается - мерзкая конторка

у нас не только АИС, но во второй конторе их тоже нет. Только сраный С4 нью, который вообще ни о чём

Гони доказательства о рогани и велтоне чепушило ты пиздливое.:D

доказательство состоит в том, что ты обосрался когда тебе преджложили пройти айпи тест в инете и слился под шконку. А я не имею право выкладывать на обозрение инфу;)

сышишь, а что ему нужно сказать, чтобы увидеть, как он проклинает, а то я в прошлый раз провтыкал))

это зависит от Бодиного настроения,иногда для этого ваще ниче не нужно говорить,он сам зарядит:D

Назад
Зверху Знизу