Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
***ть,где наш будущий сельский мусор,повелитель ржавых самосвалов запропастился? наверно на безлюде инет отрезали:)

так тебя в цирк надо - делать заглотыши и одновременно поносить на форуме по компу - это талант для 29летнего президента фан-клуба олигофренов

с козлинной бородкой? тебя? та тебя ***** никакой цырк не возмет. цап обосранный. Катяхи отмой с жопы и со рта. А потом уже поносословь

не забывай, уебышь - моя машина все равно в 3 (три) раза дороже твоего корча :) Так шо таксуй пока молодой и пока не заставили перекрашиваться в зеленый цвет :)

не забывай васек,что твой корч дешевеет на штуку в год:клас:

тебе не пора пойти почистить сараи и поподметать трамвайные пути, а граф?

тебе не пора пройти *****?

не забывай васек,что твой корч дешевеет на штуку в год:клас:

Меня это не беспокоит аж никак. Твой тоже дешевеет. Через год он будет стоить 5 максимум. Ибо после такси и продавленных седушек тем 40-ка летним телом за него больше никто не даст.

Меня это не беспокоит аж никак. Твой тоже дешевеет. Через год он будет стоить 5 максимум. Ибо после такси и продавленных седушек тем 40-ка летним телом за него больше никто не даст.

я думаю ты ****иш вася,это тебя волнует;)

тренеруй желваки.твой день не загорами

Ты уже натренировал? слыш, ******** - а ты не на мошкалевке живешь случайно. А то я думаю чего это у тебя с анорхистом посты как у однояйцевых близнецов-олигофренов.

блин, пообщался... честно говоря цены крайне завышены... Имеет смысл заказатьв киеве... Кстати, у него нет того, что нужно мне. Devil eyes Он говорит атким торгуют на ланос форуме. ты не видал такой ветки у вас?

ща Лехин телефон сброшу

Назад
Зверху Знизу