Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
*****ок ты так бодро начал велтон,пробили,рогань,данные= продолжай весели хоть народ фантазируй похоже ты агент цру или моссада:D

А давай с твоего согласия мы попросим модератора кинуть сюда выписку с какого айпи и какой страны написано это сообщение. Не зассыш? :іржач::іржач::іржач: Люди охуеют от твоего ****ежа))))))))))) Не знал, что италия это UA

Может лучше работой займетесь?

Может лучше работой займетесь?

а мне пох. я заявление написал и кайфую :) На улице, суко, дождь валит с утра, с офиса ни одна машина не выехала - залетные утонули на подъезде к базе :)

Работе на сёня конец ))) фух нажил с удара продажи паджи 10 годовых берколетских окладов уррря !

Да что ты говоришь. И какой по твоему у меня месячный оклад?:)

Вот как заплатишь с этого налоги - будешь царем. А пока что ты - ****** обыкновенный. :клас:

ну ты ж понимаешь со 150 баксов платить еще и налог - рамзес сдохнет от интоксикации узваром мивины

Да что ты говоришь. И какой по твоему у меня месячный оклад?:)

ну ты ж понимаешь со 150 баксов платить еще и налог - рамзес сдохнет от интоксикации узваром мивины

Ты хочешь сказать, что твой оклад 15уе???:eek:

007.jpg
превед анорхист!

АНАРХИСТ а у тебя черный лайнос с линзами и на дисках???

***, ****ец, новый модер с ума сходит:D чистит все нещадно и преды раздает налево и направо по левым причинам:D

АндRUHа, вопрос не в том, что ****, а как с этим бороться. Если выписываешь пред, то будь добр по правилам, а не с потолка. В теме есть пометка БФ?Нет.Что я тогда нарушил или Жека? И с Жекой мы не сремся, а у нас такая манера общения, вот...
кстати, ты в той теме потер посты, которые непосредственно касаются вопросов, задаваемых форумчанами ;)

Останнє редагування:
***, ****ец, новый модер с ума сходит:D чистит все нещадно и преды раздает налево и направо по левым причинам:D

АндRUHа, вопрос не в том, что ****, а как с этим бороться. Если выписываешь пред, то будь добр по правилам, а не с потолка. В теме есть пометка БФ?Нет.Что я тогда нарушил или Жека? И с Жекой мы не сремся, а у нас такая манера общения, вот...
кстати, ты в той теме потер посты, которые непосредственно касаются вопросов, задаваемых форумчанами ;)

Я все обосновал в "вопросах по форуму", все честно. :)

Не честно, ты пошел по принципу "Модератор всегда прав", а не по правилам и я все разложил в теме в вопросах

шо туд?(давидоф) автоцирк сюда переехал чи шо?:D

Назад
Зверху Знизу