Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
своё ебло на 0 ... крыса расшатаная... зубы выровняй , а то промежутки появились ..

ты ***ть смотри, чтобы у тебя они не появились, припиздок. Ты думаешь, что если только с *** слез, то можешь своими кривыми пальцами по клавиатуре тыкать в любую сторону, хуило ты тупое?

Пойди ****и ****а, как ты это любишь, из псевдопараши анархиста, если он разрешит

ты ***ть смотри, чтобы у тебя они не появились, припиздок. Ты думаешь, что если только с *** слез, то можешь своими кривыми пальцами по клавиатуре тыкать в любую сторону, хуило ты тупое?

Пойди ****и ****а, как ты это любишь, из псевдопараши анархиста, если он разрешит

ты не под ахуевший ? не ?..ты за базаром следи гнус ..*****....! пугаешь меня ****, я рот твой шатать буду если ты приедешь в харьков ,кугут .
Зы. ты даже меня достал своими *****скими постами, что в школе каникулы так ты теперь на Хф перешол ...?

и запомни не *** стрелки кидать , крысёныш .
закончиш школу .. потом открывай рот на папу .. окей..?

ты не под ахуевший ? не ?..ты за базаром следи гнус ..*****....! пугаешь меня ****, я рот твой шатать буду если ты приедешь в харьков ,кугут .
Зы. ты даже меня достал своими *****скими постами, что в школе каникулы так ты теперь на Хф перешол ...?

и запомни не *** стрелки кидать , крысёныш .
закончиш школу .. потом открывай рот на папу .. окей..?

да тебе, чтобы стать папой, нужно хотя бы вместо клитора писюн отростить :іржач:

я рот твой шатать буду

Так ты у нас ещё и хачуган ****ый. Иди ****ай овец

ты не под ахуевший ?

Школота ****ая. ХВАТИТ ПРОГУЛИВАТЬ УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА!. Лучше просто пальцы свои малолетние от клавиатуры оторви и ****уй читать учебник русского за пятый класс

ПС Сходи на ***, тебя там очень давно ждёт анархист, ****ос пустоголовый

ссаный рот сегодня уныл,видать мало сосал

***овый у него клей, не свежий в этот раз подсунули

Нет нормальный-возьми жменю костного клея разведи в емкости с водой,поставь в теплое место и через три недельки понюхай :Dзапах бомбовый за уши не оттянешь редкостная тухлятина:іржач:

ссаный рот сегодня уныл,видать мало сосал

я вообще не сосу. Зато ты, как я вижу, задорен. По твоей логике, это значит, что ты сегодня знатно насосался... Молодец :клас: только мне *****, так что молча сиди

да тебе, чтобы стать папой, нужно хотя бы вместо клитора писюн отростить :іржач:

Так ты у нас ещё и хачуган ****ый. Иди ****ай овец

Школота ****ая. ХВАТИТ ПРОГУЛИВАТЬ УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА!. Лучше просто пальцы свои малолетние от клавиатуры оторви и ****уй читать учебник русского за пятый класс

ПС Сходи на ***, тебя там очень давно ждёт анархист, ****ос пустоголовый

Повторяю , иди ***** со своими *****астически фантазиями .
Писюнота ты не образованная.

с какой целью ты раззявил так широко своё крысинное хайло ?

зы , школу закончил , советую и тебе опездолаче №1

я вообще не сосу. Зато ты, как я вижу, задорен. По твоей логике, это значит, что ты сегодня знатно насосался... Молодец :клас: только мне *****, так что молча сиди

выйми *** изо рта , и извенись ..

Повторяю , иди ***** со своими *****астически фантазиями .
Писюнота ты не образованная.

с какой целью ты раззявил так широко своё крысинное хайло ?

зы , школу закончил , советую и тебе опездолаче №1

выйми *** изо рта , и извенись ..

ты клон анархиста? или его тёща? пишешь ту же ***ню, что и он.

твои 3 класса образования не считается окончанием школы, ублюдок.
Миру бы было на много лучше, если бы тебя на стену сбрызнули, а так родился такой ****к, как ты, ещё и пытается что-то сказать.

Я тебе, ****ос, ещё раз повторяю, НАУЧИСЬ ПИСАТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Слова ВЫЙМИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, деревенщина ****ая. Так говорят только *******ы в селе, коим ты и являешься.

я всегда подозревал что тебя тянет к мужеложеству:confused:
нет,я не согласен с тобой переспать

Тогда иди на *** отсюда со своими *****снами:)

а говорил не *****. Печально..

Рома это виртуапьная бесполая кукла - его можно *******, оторвать ***, пришить пезду к глазу - снова ******* и сжечь. При этом милиция не кинется его искать;)

Опять *****а попалили )))

Да он совсем не в печали а то как бы он на телеочко попал бы ?
Только через очко и сразу на очко и далее в канашку путь избит для него и известен!

Ну такие уебища немытые как ты даже через оско на талек не попали бы, неговоря уже о моем пути - через образование и талант ;)

ты клон анархиста? или его тёща? пишешь ту же ***ню, что и он.

твои 3 класса образования не считается окончанием школы, ублюдок.
Миру бы было на много лучше, если бы тебя на стену сбрызнули, а так родился такой ****к, как ты, ещё и пытается что-то сказать.

Я тебе, ****ос, ещё раз повторяю, НАУЧИСЬ ПИСАТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Слова ВЫЙМИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, деревенщина ****ая. Так говорят только *******ы в селе, коим ты и являешься.

3 класса ? Грач приедь и посмотри на мой атестат ..школу закончил.. так что теперь твоя очередь сына..
и вообще ***** ,сломай себе пальцы *****.. ты мега ****н , твои посты такие же гнилые как и ты ...
всё ,***** слейся ,****ь ...

3 класса ? Грач приедь и посмотри на мой атестат ..школу закончил.. так что теперь твоя очередь сына..
и вообще ***** ,сломай себе пальцы *****.. ты мега ****н , твои посты такие же гнилые как и ты ...
всё ,***** слейся ,****ь ...

прям сейчас выеду, чтобы увидеть твой аттестат (КОТОРЫЙ ПИШЕТСЯ с ЧЕТЫРЬМЯ БУКВАМИ Т), который тебе на принтере распечатали. Когда получишь 2 высших, тогда будешь со мной разговаривать, *****. А пока ты моська. Меньше тявкай.

ахзахахахахаххаха. Такое мог написать только *******, который люибо учится в 5ом класс, либо остановился в развитии в этом возрасте.

:іржач::іржач::іржач:

скоро тут будут, как пенсионерки в метро кошельками - аттестатами махаться

Назад
Зверху Знизу