Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
И нафига вы тут **** разводите - потом ведь на ромашке встрететесь вместе пиво пить будете!

с кем,с тролями?:іржач:
считай это и не люди,за ними ничего не стоит,так себе,чмошники интернет пространства
ну серго еще более менее реален,но он настолько убогий,что на форумовки не приезжает,ржать с него будут

считай это и не люди,за ними ничего не стоит,так себе,чмошники интернет пространства
ну серго еще более менее реален,но он настолько убогий,что на форумовки не приезжает,ржать с него будут

да бялть просто нормальным людям впадлу приезжать на форумовку и сидеть рядом с быдлом как ты. Ты себя в зеркало давно видел, упиздок!?

Мне показать, что вы мне с кравой накидали в репу, ******* тупоголовый?

***** же ты жалкая *****. По каждому поводу жалуешься. Сегодня стуканул на меня модеру, теперь всем пожаловался на картинку, чтобы тебя пожалели. Фу, ***ть, *** ты ****ое. Аж противно, что такие твари как ты живут среди нас

***** же ты жалкая *****. По каждому поводу жалуешься. Сегодня стуканул на меня модеру, теперь всем пожаловался на картинку, чтобы тебя пожалели. Фу, ***ть, *** ты ****ое. Аж противно, что такие твари как ты живут среди нас

:іржач::іржач::іржач:ай *****а забыченая,в репки какаешь
видать ****оеда совсем зачморили

Форумовки не входят в круг моих интересов, мне семья важнее.

К тому же те люди который меня знаю - врядли будут ржать. А остальные мне как бы *****.

Форумовки не входят в круг моих интересов, мне семья важнее.

К тому же те люди который меня знаю - врядли будут ржать. А остальные мне как бы *****.

ну да,с учетом того что ты ***** не делаешь,главное вовремя отлизать:D
иначе пойдешь ты жить в свою убитую ауди

пасаны..займитесь лучше делом..уделите время жёнам..детям..выйдите погуляйте..ладно я на работе сижу..обяз..еба..нахуя летом сидеть в доме..не понимаю..

лучше жить в Ауди, чем на навозной куче, как ты.

пасаны..займитесь лучше делом..уделите время жёнам..детям..выйдите погуляйте..ладно я на работе сижу..обяз..еба..нахуя летом сидеть в доме..не понимаю..

а ты думаешь где я всё время сижу? Из дома от делать нехуй пишу?

У тебя богатый жизненный опыт. Сколько раз ты лизнул теще чтобы заполучить лайнос? :)

Вы быдланы все считаете что за компом можно только на форуме сидеть и ютуб с китайцами разглядывать?

Да ты не ***, у меня недвижимость имеется в достаточном количестве.

Я недавно проснулся, щас поработаю и в ресторан поедем наверное.

Да ты не ***, у меня недвижимость имеется в достаточном количестве.

:іржач::іржач::іржач:недвижимость у тебя в трусах,потому что старый ********,ты на ебло свое посмотри;)
потому и лижешь регулярно,за миску супа

:іржач::іржач::іржач:недвижимость у тебя в трусах,потому что старый ********,ты на ебло свое посмотри;)
потому и лижешь регулярно,за миску супа

Никогда не употреблял ********и. Ебло в норме - гладкое и откормленное, с легкой щетиной. Вес в норме, не курю, хожу в спортзал, здоровье - тьфу-тьфу идеальное.
А ты, защекан навозный, судя по внешнему виду страдаешь глистами и хроническим простатитом.

Почему это у тебя вызывает такой приступ смеха? У тебя проблемы в ****уальной жизни, может комплексы какие имеются, не?

пасаны..чуть больше креатива...уныленько как-то..
шото Вы там про рога друг друга не рассказывали...

***..так я уже 11 дней не курю..
И чую я себя скажу ЗАИПЦА!
И не тянет *****...скоко раз уже бухал..а курить нини:-)
не выкурил 11 пачек сигарет..***...а это 90 рубасов...как минимум...

***..так я уже 11 дней не курю..
И чую я себя скажу ЗАИПЦА!
И не тянет *****...скоко раз уже бухал..а курить нини:-)
не выкурил 11 пачек сигарет..***...а это 90 рубасов...как минимум...

***ть, вот скажи, НАХУЯ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ?! ВЫебнуться, какой ты *****тый или показать, что ты дешёвые сигареты всегда курил? Кому интересно, сколько ты не куришь?!!!

*****, да если даже кому-то интересно, он это увидит в твоей конченной подписи

***ть, вот скажи, НАХУЯ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ?! ВЫебнуться, какой ты *****тый или показать, что ты дешёвые сигареты всегда курил? Кому интересно, сколько ты не куришь?!!!

*****, да если даже кому-то интересно, он это увидит в твоей конченной подписи

:нудно:
давай ты не будешь тут начинать...
я понимаю,что гораздо интересней читать про ссаный рот и трололо...

Назад
Зверху Знизу