На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хош.
Читаю я все эти вселенские рыдания про автотак, автоплан, каркредит, добробут. и т.д. и такое впечатление что народ у нас только вчера эммигрировал из Германии, как минимум, а потому удивляется как же можно так обманывать нехорошо. Вот ходит такой умник по автосалонам и думает, ах какие дорогие кредиты банковские аж 15% годовых, и первый взнос 10-20 %, ай дорого, ай обдиралово. А тут ему раз и милая девочка или мальчик по секрету поведает, что можно первый взнос 10 % не платить, и справку о доходах не нести, и годовая комиссия не 15 % , а всего 3 - 4%. ну не условия а сказка. И думает такой умник, ай да я красавчик нашел такую сладость, а остальные лохи пусть платят по 15 % годовых, а мне еще побещали в подарок зимнюю резину или КАСКО, короче я сейчас за 3 копейки куплю себе машину а соседи пусть обзавидуются. И по прошествии полугода ожидания начинаются сопли - помогите! мошенники!
Харьковчане! Вам не стыдно? Вы же харьковчане! вы же выросли на лохотронах и наперстках. Вы даже одного наперсточника выбрали себе мером, что бы доказать всей Украине свою крайнюю суровость.
Ну неужели людям нужно 10 раз расшибить себе башку об МММ, Добробуты, Добродии, Автопланы, Автотаки, Кредитные союзы, кадровые агентства,Форексы,Хуерексы и еще хрен знает что, чтобы понять что халявы не существует,вообще,никогда.что бы понять старую пословицу что скупой платит дважды, а некоторые особо одаренные всегда!.