4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SveChe
  • Дата створення Дата створення

SveChe

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Автостоп (БФ)

Интересно, есть ли люди, увлекающиеся автостопом. :клас:
Какие впечатления? Где были, какие особенности?
У самой опыт не очень большой, но очень даже положительный.

если не там разместила, звыняйте.

Девушкам наверное сложнее в этом деле///в любом случае непристойные предложения будут....ни разу не пробовал автостопить, но попробовать хотелось бы,возьмёш в напарники?

есть.
несколько раз по Крыму стопил, было дело даже с велосипедом вместе подвозили :eek:
хотя думаю тут найдуться настоящие профи Посилання видалено

за ссылку спасибо, про такое знаю, но там люди - профи, интересно послушать новичков.
оо, ну по Крыму это экстрим, никогда не пробовали, были уверены что без денег в Крыму вообще не возьмут=)

Ту вовавоин: Уже есть любимый напарник, хотя вдвоем тяжелее, сама не пробовала.

Я в этом году скатался стопом до Крыма, по Крыму и назад.

Обалденно! Но сподвигло меня на это не только желание новых впечатлений но и финансовые трудности))))

В принципе так ездить можно но только нужно привыкнуть к особенностям данного способа передвижения.

вот теперь по Крыму интересно. какая именно часть Крыма?
какое расстояние и за какое время получилось?

До Крыма добрались примерно зв 24 часа (с пересадкой в Мелитополе)

По Крыму больше ходили, а стопели в основном местные грузовые машины и к моршрутчикам просились за пол цены.

Крым от Севастополя до Феодосии - почти весь.

доезжали с товарищем лет так 15 назат от Киева во Львов с заездом в Черновцы.Впечатления ОБАЛДЕТЬ!!!при себе по блоку сигарет и десяток бутылок водки - заменяли любую валюту.

во времена юности автостопила пару раз на недалеченько. Один раз сидела я на лавочке, ожидала автобас, целый час надо было ожидать, тут машиночка останавливается, водитель приглашает прокатитсо, я сажусь и сразу хочу обратно попроситсо, всгрустнулось мне как-то, впереди замаячила одинокая посадка, а на торпеде в машине одиноко лежит пистолет с глушителем. Язык мой не повернулся спросить, по прямому ли назначению используется сей предмет. Как-то опосля этого пропало желание стопить.

хрен его знает, меня не берут! голосуй не голосуй! вот почему так?:ги:
голосуй-не голосуй, всё равно получишь **й////ничего личного;)

с таким ником точно не возьмут, за телефон побояться, и за мелочь, а вдруг ещё и семками намусоришь

Катались стопом в Карпатах и по Польше.
И там, и там - две невысокие довольно худенькие девушки-блондинки.
В Карпатах так вышло - жили в Яремче, катались на Буковеле (ну сноубордистки, что поделаешь :)) На автобусы вечно то не успевали, то ждали, то еще что-то. На второй день решили ездить стопом. Останавливались в основном машины среднего и высокого класса. Даже несмотря на то, что мы с бордами. Один дяденька остановился как-то, на Мерседесе ML, чесал репу, как бы наши борды приткнуть - у него стиралка в багажнике была %) Странно смотрел на нас всю дорогу, а потом как спросит: "а вы меня не узнаете?" Оказалось, он депутат ВР %) А мы ни сном ни духом, стояли, машину на трассе ловили.
Еще один товарищ подвез нас, покормил ужином, отвез в нашу хатынку и уехал...
Непристойных предложений не было ни разу, долго ждать не приходилось.

Все расспрашивают, ждут историй каких-нибудь, мы их чуть ли не по ролям рассказывали :)

В Польше тоже приколько ездить - по-польски знали два десятка слов, улыбались и изо всех сил излучали позитив :) Всегда подвозили, корректно, обычно много спрашивали на тему "откуда вы, чего приехали, чем занимаетесь" и т.д.

В общем, одному ехать довольно стремно, а если с проверенным человеком - очень даже неплохо :)

Ездил от Запорожья до Симферополя и Феодосии... Разные люди... Один европу объехал, как родного принял, другой типа "а на пиво хоть", 94 год бумер с бандитами - персиковое варенье отсыпали - тоже было... Счас езжу на поезде, быстро и относительно недорого... Хотя, если станет вопрос, поеду, а хуле?

Назад
Зверху Знизу