АвтоСОС 911

• Автор теми Автор теми Velvon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 219
АвтоСОС 911

Да, я знаю в какой стране я живу. Да, я привык к тому, что здесь всем плохо живется, но при этом свою работу, от которой зависит доход, делать никто не хочет. Проще хавать и плакаться как плохо жить. Но сегодняшний случай меня поразил.

Итак, поломалась у меня машина жены. Не то, чтобы поломалась, но в ямках иногда колесо клинило. Договорился я с СТО на сегодняшнее утро, но вот беда - до СТО почти через весь город ехать. Ямок много. Утро, час пик. Перспектива поймать кого-нибудь на багажник, при заклинившем колесе не хотелось. Поэтому решил вызвать эвакуатор. Все же дешевле, чем потом две машины чинить.

Утром, набрал в Google "эвакуатор Харьков", получил кучу вариантов, выбрал один из первых же -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звоню. Все хорошо, говорят, - "Сейчас водитель перезвонит". Цена как у всех. Перезванивает водитель. Спрашиваю, можно ли эвакуатор пригнать через час. На что отвечают, - "Не, через час нельзя, мне на СТО надо рессоры подтянуть". Я говорю, - "Так может я другого кого вызову?". Отвечает, - "Ну если я не в 10.40, а в начале одиннадцатого приеду?". Ну в начале одиннадцатого, так в начале одиннадцатого. Задержка небольшая. Обещает перезвонить, как выедет. Жду.

К 10 утра выдвигаюсь к стоянке, выгоняю машину. Звоню.

- Ой, так я ж сказал в начале одиннадцатого, а сейчас только шесть минут.
- Да, - говорю, - шесть. Но вы же обещали позвонить как выедете. Вам же доехать нужно, а меня как бы люди ждут.
- Ой, да я через 15 минут приеду.

Жду.
В 10.30 звоню.

- Ну еду я, еду.
- Дяденька, - говорю, - я же вас спрашивал, успеете или нет.
- Та вы шо не понимаете, мне же на СТО надо было.
- Понимаю конечно. Только мне как бы пофиг. Я когда такси заказываю, мне время важно.
- Ну если шо-то не нравится, звоните диспетчеру.

Звоню.

- Ребята, я у вас эвакуатор заказал, а тут такое. Что за сервис, блин?
- Та нормальный сервис, ну задержался, это же грузовая машина!
- Да хорошо, если бы задержался. Он же мне мозг морочит.
- Та короче, щас приедет. Подождите.

Ну тут уж меня немного понесло. Правда исключительно вежливо и цензурно я объяснил все, что я думаю об уровне сервиса, о том, что я даже при такой конкуренции не могу получить услугу вовремя. На что диспетчер мне сообщает чтобы я если что, вызывал другую машину.

Естественно, я звоню водителю, отправляю его подальше, и вызываю другую службу, которая приезжает как обещала, грузит, отвозит и вообще. Даже на 50 грн дешевле. Естественно не скажу кто эти замечательные люди, ибо не в этом суть.

Да, я не заморачиваюсь на тему совершенно невежливого общения. У нас тут почему-то никто не напрягается. Да, я не заморачиваюсь что когда моя жена взяла трубку, при звонке водителя, она услышала не "Здравствуйте", а "О! А где тот мужик, с которым я говорил?". Это все наши реалии. Но блин, везде вой на тему "Нет денег, никто платить не хочет, нет работы, зарплата маленькая, нихрена не заработать", и при этом такое отношение к человеку, который готов тебе платить.

От души желаю не попадать в ситуации, когда нужен эвакуатор. Но если уж попали, не звоните в АвтоСОС 911. Служб в Харькове кроме них, немеряно. Убережете и нервы и деньги. Просто совет. :)

Назад
Зверху Знизу