от польского "lyshtwa", по русски - плинтус, наличникF350 сказав(ла):..."Листва" - обвес...
. Так вроде только накладки на двери называют, не?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от польского "lyshtwa", по русски - плинтус, наличникF350 сказав(ла):..."Листва" - обвес...
. Так вроде только накладки на двери называют, не?от польского "lyshtwa", по русски - плинтус, наличник. Так вроде только накладки на двери называют, не?
+100500Надо учиться грамотно выражаться, а ты нас сленгу учишь!![]()

все херня.таких и подобных выражений тьма.и везде они встречаються.некультурный нынче народ пошел.

Ну это для Вас обыденность, а спросите человека, у которого нет машины: что такое Кубик?
Да и целью темы было не собрать всем известные народные названия машин, а сделать так чтоб человек, отдавший машину мастеру, не терялся услышав вопрос: у вас ромашки свежие?/ у вас яйца разболтались, нужно подтянуть, с вас кстати 200гривен![]()
Ты что ремонтируешься у слесаря? Та не свести,ты же писал что все сам крутишь!
в 20 лет я шарил в машинах так же как анархист сейчас - тоесть практичечки не шарил
(ну правда ни у кого из моих близких родственников никогда не было машины, поэтому и задаю порой дурацкие вопросы
Ну не всегда ж я таким жосским былв 20 лет я шарил в машинах так же как анархист сейчас - тоесть практичечки не шарил
(ну правда ни у кого из моих близких родственников никогда не было машины, поэтому и задаю порой дурацкие вопросы
![]()

bw8

А я потомственный водила, и за рулем с 4 лет(на коленках),у старика целое личное сто по грузовикам,есть все,и пять грузовиков в придачу,поэтому я с детства с батей в гараже пасся, и знаю практически все про отечественные машины,а ты меня учить пытался как тормоза ремонтировать![]()
при таком старте - ты уже должен быть замом на этом СТО как минимум.. а ты штаны дома протираеш и меня на это провоцируеш
а все помому что некоторые люди настолько уверены в себе что не замечают и даже злятся когда им указывают на их ошибки. я таких называю баранами