Допомагаємо ЗСУ!

Автосигнализация + автодоводчик стекол

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 473
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Автосигнализация + автодоводчик стекол

Добрый вечер :)

Собственно сабж, а интересует такой вопрос, почему добавления к сигнализации автодоводчика стекол стоит 400грн, в салоне. Сигналка, при этом, идет в подарок. По идеи, это идет штатно в любой нормальной сигнализации, по крайней мере сюда по описаниям, которые выкладывают в интернете. Или я чего-то не понимаю?
Я понимаю, что в салоне это вещь будет стоить дороже, чем на каком-нить СТО. Но, если это штатная вещь, и на СТО ставят ее вместе с сигнализацией бесплатно, то платить 400 грн как-то не очень хо. Проще выехать из салона без сигналки, купить сигналку и все сделать на СТО.

ЗЫ: Машина Kia Rio 2010 :)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
доводчик стекол это отедльный блок управения,к сигналке он подключаится но не с ней идет
устанавливается дополнительно

мне седня подарили доводчик теперь парю мозг как иво подключить(((
сигнал подключил минут за сорок(правда салон был разобран удобно было),а тут схема непанятная

та какая там схема, все просто, тупо в разрез одного провода на моторчик ЭСП, один канал и потом вторая дверь - второй канал и т.д.

и запитать сам доводчик

Добрый вечер :)

Собственно сабж, а интересует такой вопрос, почему добавления к сигнализации автодоводчика стекол стоит 400грн, в салоне. Сигналка, при этом, идет в подарок. По идеи, это идет штатно в любой нормальной сигнализации, по крайней мере сюда по описаниям, которые выкладывают в интернете. Или я чего-то не понимаю?
Я понимаю, что в салоне это вещь будет стоить дороже, чем на каком-нить СТО. Но, если это штатная вещь, и на СТО ставят ее вместе с сигнализацией бесплатно, то платить 400 грн как-то не очень хо. Проще выехать из салона без сигналки, купить сигналку и все сделать на СТО.

ЗЫ: Машина Kia Rio 2010 :)
странно, в машине должен быть установлен блок комфорта т.е. доводчик там уже должен быть скорее всего, сигналку тупо поставить и подключить к блоку комфорта.

вообще конечно лучше уже делай в салоне, а то с гарантии снимут

мой тебе совет - ставь в салоне. на базаре они так и стоят - 400грн. но в салоне тебе дают гарантию. а если ты у дяди васи поставишь - с гарантии могут снять всю машину. тем более что такое 400грн по сравнению с 100 000 или сколько там она стоит

Что за бред, какие 400 грн.? На лоске блок на два окна 120 грн. и установка 50 грн. На прошлой неделе ставила.
И с каких это делов ее с гарантии снимут?

Что за бред, какие 400 грн.? На лоске блок на два окна 120 грн. и установка 50 грн. На прошлой неделе ставила.

Мне на все делают.
Т.е. получается по 100грн окно.

Гугл тоже говорит, что какой-то блок надо ставить дополнительно. Нарыл на российском kia клубе...

Тогда нормальная цена. 2 блока по 120 плюс установка. Переплатиш всего 60-80 грн.
Так это на Лоске блок - 120, а в магазине " 12 Вольт " - 180 грн. Так что ставь, не заморачивайся.

та какая там схема, все просто, тупо в разрез одного провода на моторчик ЭСП, один канал и потом вторая дверь - второй канал и т.д.

и запитать сам доводчик

так вот в запитке от сигналки и вся проблема,по схеме к сигналке есть отдельный провод подключаю не фурычит

Тогда нормальная цена. 2 блока по 120 плюс установка. Переплатиш всего 60-80 грн.

блок на 4 окна стоит 150 грн и установка рублей 80 будет не больш

так вот в запитке от сигналки и вся проблема,по схеме к сигналке есть отдельный провод подключаю не фурычит

читай мануал, по какому импульсу идет управление, отрицательному или положительному

отрицательный/положительный ? соответствует у доводчика ?

читай мануал, по какому импульсу идет управление, отрицательному или положительному
:пиво:

Есть разных фирм и цена разная, мне посоветовали тот, который потом не глючит.
Может есть такой, который сразу на 4 окна. У меня 2 окна, покупала соответствующий

ты сам доводчик запитал?

В общем, главное, что этот блок нужен. Что это не штатно. Понятное дело, что в салоне это будет дороже :)

ЗЫ: Всем спасибо :)

Есть разных фирм и цена разная, мне посоветовали тот, который потом не глючит.
Может есть такой, который сразу на 4 окна. У меня 2 окна, покупала соответственный

есть просто более продвинутые, которые могут закрывать окно по двойному клику на кнопку, с памятью и т.д. вот от сюда и разница в цене

а вообще \доводчик на два стекле 120 на 4 стекла - 180 где-то и в среднем по городу установка 100 грн

Назад
Зверху Знизу