Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автошкола Вираж

• Автор теми Автор теми Djan007
  • Дата створення Дата створення

Djan007

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Автошкола Вираж

Хочу поделиться впечатлениями об автошколе "Вираж",которая находится по адресу:пр.Гагарина 1,офис 415
Если Вы читаете сейчас этот отзыв, то прочитайте его до конца, особенно те, кто выбирает в какую автошколу ему пойти.
Итак ...начнем по порядку:
не рекомендую ни одного инструктора данной автошколы, за них поподробнее после.
В нормальной автошколе после прохождения курсов проводится внутренний экзамен, это теория и практика (вождение). Экзамен по теории проходил как во времена забытого Богом совка, выдают бланк для заполнения и карточку с вопросами, для сравнения в других автошколах внутренняя теория проводится с помощью технологий 21 века, с компьютера на сайте МВС. Что касается практики внутренней, то она не проводится вообще, в целях экономии топлива, за которое было оплачено в начале обучения.
Так же существует проблема со своевременным получением экзаменационной карточки водителя и внесением ее в базу, опоздание больше месяца.
Теперь , что касается инструктора...."обучением" занимался Оттев Алексей Николаевич, далёкий от своего дела. 99 % практики проходили на маленькой площадке возле м.Киевская, где толпились десятки машин, вот так и сидишь половину занятия в машине в режиме ожидания, для отработки упражнений, в принципе выгодно также для экономии топлива. Выезд в город был один, для заправки машины. Инструктор тянет время , вовремя не начинает занятие и заканчивает раньше. В салоне курит IQOS, не придерживается масочного режима.
Что касается сопровождения в ТСЦ, оно отсутствует как таковое, документы выдали и досвидос.
Даже не сомневайтесь, проходите мимо если дорожите своим временем.:відстій:
Автошкола Вираж-полный шлак,в Гугл картах сами себе пишут отзывы, исключительно позитивные,а на правдивую информацию и недостатки жмут жалобы в сервисе Гугл.:ганьба:

Re: Автошкола Вираж

Поскольку я тоже учился в этой школе , но на Героев ( хотя внутренний экзамен таки был на Гагарина ) , не которые моменты наводят на мысль что мадамм ****ит .
А именно , стояла кучка ноутбуков , и была полная имитация экзаменов в МРЭО .
Перед этим да , на листах распечатанные билеты , и так несколько раз . После каждый имел возможность ( опять же несколько раз ) пройти тест на компьютере . Хотя , по правде говоря , этот внутренний экзамен по сути был для галки .
По поводу инструктора ничего не скажу , со мной занимался , имя не помню , Владиславович . Инструктор . Мастер . Ездить с ним было комфортно и приятно . На втором занятии , очевидно оценив возможности , он погнал меня колесить по городу . Так и чередовали кручение на площадке у Радмира с ездой по *****м ХТЗ :)
В догонку , если тебя не устраивал инструктор , хрена тогда с языком в **** ? Пожаловалась бып и сменила инструктора .
Про карточки , внесеня в базу ипрочее ... Я понятия не имею что там когда и куда вносится . После завершения курсов был таймаут две или три недели ( точно не помню ) и на штурм ! Ни про какие карточки никто слышать не слышал , организованной толпой припелись на Шевченко на экзамены . Кто сдал и теорию и вождение просто разошлись по своим делам , и где-то через неделю позвонили с автошколы , что права готовы . Приехал на Гарарина и забрал оные . Вот и все .

И напоследок . Хорошая школа или нет ... ну как сказать , экзамены посдавал с первого раза , бабки за "легкую сдачу " не давал . Хотя скрывать не буду , предложения и довольно настойчивые были в этом направлении .
Ну как-то так :)

Хочу поделиться впечатлениями об автошколе "Вираж",которая находится по адресу:пр.Гагарина 1,офис 415
Если Вы читаете сейчас этот отзыв, то прочитайте его до конца, особенно те, кто выбирает в какую автошколу ему пойти.
Итак ...начнем по порядку:
не рекомендую ни одного инструктора данной автошколы, за них поподробнее после.
В нормальной автошколе после прохождения курсов проводится внутренний экзамен, это теория и практика (вождение). Экзамен по теории проходил как во времена забытого Богом совка, выдают бланк для заполнения и карточку с вопросами, для сравнения в других автошколах внутренняя теория проводится с помощью технологий 21 века, с компьютера на сайте МВС. Что касается практики внутренней, то она не проводится вообще, в целях экономии топлива, за которое было оплачено в начале обучения.
Так же существует проблема со своевременным получением экзаменационной карточки водителя и внесением ее в базу, опоздание больше месяца.
Теперь , что касается инструктора...."обучением" занимался Оттев Алексей Николаевич, далёкий от своего дела. 99 % практики проходили на маленькой площадке возле м.Киевская, где толпились десятки машин, вот так и сидишь половину занятия в машине в режиме ожидания, для отработки упражнений, в принципе выгодно также для экономии топлива. Выезд в город был один, для заправки машины. Инструктор тянет время , вовремя не начинает занятие и заканчивает раньше. В салоне курит IQOS, не придерживается масочного режима.
Что касается сопровождения в ТСЦ, оно отсутствует как таковое, документы выдали и досвидос.
Даже не сомневайтесь, проходите мимо если дорожите своим временем.:відстій:
Автошкола Вираж-полный шлак,в Гугл картах сами себе пишут отзывы, исключительно позитивные,а на правдивую информацию и недостатки жмут жалобы в сервисе Гугл.:ганьба:

Это все неправда . Зачем вы очерняете человека ? Оттев великолепный инструктор , надёжный муж и верный семьянин . Моя девушка с ним долго встречалась ещё на заре 90 х . А вы лгунья !

Это все неправда . Зачем вы очерняете человека ? Оттев великолепный инструктор , надёжный муж и верный семьянин . Моя девушка с ним долго встречалась ещё на заре 90 х . А вы лгунья !

Свечку держал? А точнее свечи )

А вы слепая(слепой)?В профиле пол пользователя указан
А именно , стояла кучка ноутбуков , и была полная имитация экзаменов в МРЭО
у нас такого не было
и где-то через неделю позвонили с автошколы , что права готовы . Приехал на Гарарина и забрал оные . Вот и все .
Это в каком году было?Водительское удостоверение выдается под роспись в ТСЦ.

А вы слепая(слепой)?В профиле пол пользователя указан

у нас такого не было

Это в каком году было?Водительское удостоверение выдается под роспись в ТСЦ.

Милочка, мне уже не так мало лет , чтобы разбираться в этих профилях. Я одно знаю твердо : вы лжете на счет своего инструктора и всей школы .
Клевета. У них все компьютеризировано , и если у вас зачесалось одно место, а инструктор Вам отказал- то нечего тут свой яд лить,голубушка.

Надёжный семьянин и муж- это не профессиональные качества. Кто там с кем встречался мне все равно, на какой заре, под зарёй. И научитесь разбираться,кто где какого пола. Попутного ветра !

Милочка, мне уже не так мало лет , чтобы разбираться в этих профилях. Я одно знаю твердо : вы лжете на счет своего инструктора и всей школы .
Клевета. У них все компьютеризировано , и если у вас зачесалось одно место, а инструктор Вам отказал- то нечего тут свой яд лить,голубушка.

Растопырьте глазки, а перед этим снимите розовые очки. Я не удивлюсь, если вы в этой автошколе работаете, не переживайте, скоро закроют.

Компьютеризировано на листочках,ну да ... я конечно понимаю что Вам не мало лет и тяжело отличить листочек от компьютера, года берут свое, бывает и такое.

Скоро вас тут всех закроют, кто на Джана пасквили пишет и обвиняет его в грязной клевете.

Скоро вас тут всех закроют, кто на Джана пасквили пишет и обвиняет его в грязной клевете.

Всех закроют , как пить дать :D

Интересно , раздолбай экзамены сдал или бабулет засылал ?

Спасибо за то,что переживаете за Джана,экзамен конечно же сдал, самостоятельно,менты то отдельная тема.Не понравилось то,что автошкола хуевничает, харьковчане должны быть осведомлены:)

Я учился в одной известной автошколе. И воспринял нормально что ты никому там не нужен. Я даже не считаю много моментов негативными, потому что при нашей жизни это нормально.
Автошкола это просто путёвка на получение прав. Учишься сам. Сам параллельно теории, учишься отвечать билеты, и сам ищешь с кем покататься на его машине, подучиться.

Блин, везде противоречивые отзывы об этой автошколе. Хотела туда пойти, теперь и не знаю. Хотелось бы заплатить деньги за профессиональное обучение.

....

Назад
Зверху Знизу