Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автосервис и прочие услуги Партолы Евгения Александровича

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А в разделе LOL внимательно никто не смотрел ? Может часть туда перенесли ?

Такие перлы пропали . Видать сильный адвокат работал .

ух, вычистили в ноль! столько добра пропало((

Какого добра? Того, что все глумились с тски? Она - неадекват. Я реально не удивлен, что ее кинули. Пусть едет и базарит с этим партолой, а не сопли развозит по всему инету. Суть в том, что она ничего не сможет ему сделать. Дело просто прикроют и все. Только суд. А все заявления куда бы то ни было - до очка. Пишите в спортлото, жалуйтесь, что не выиграли. А если сорвете джек пот, купите хотя бы на сдачу мозги. Тошно смотреть на этот парад дебилов, когда он начинает переходить все границы разумности.
Такая же история была с мячем. Закончилась хеппи эндом, кстати.

Тошно смотреть на этот парад дебилов
так ты во главе его. Затычка во все дыры, куда не сунься - везде свои придурковатые советы даешь.

Она - неадекват. Я реально не удивлен, что ее кинули
Да это ты неадекват. Пожалеть, посочуствовать, помочь надо девушке.

Пусть едет и базарит с этим партолой
:confused:
А смысл?

Пожалеть, посочуствовать, помочь надо девушке.
Ну так вперед или только пиздеть горазд? Реши вопрос, будь мужиком.

Пусть в суд подает значит. Или ты знаешь иные выходы?

Да это ты неадекват. Пожалеть, посочуствовать, помочь надо девушке.
Жалей, сочувствуй. Кто тебе мешает? Подъедь, помоги материально.

по поводу папы этого мошенника что бы не говорили,но он тоже далеко не ушел от своего сыночка,т,к когда нас собралось около 10 человек и мы пришли к его папе мол так и так разберитесь,ответ был таков- а я причем, я не при делах с ним разбирайтесь ,вот и все,да,по поводу суда,если есть доказательства,того,что он кинул суд вполне можно выиграть,т,к он продал авто,а оно оказалось не впорядке(как обычно) ,человек подал в суд на него и выиграл,а вообще это мошенник,кидает на всем,на чем только можно,и друзей и родственников,ему без разницы кого кидать,так что будьте осторожны ,если услышите имя Партола Евгений Александрович,26.08.1982г.р

Так зачем с ним иметь дела? У меня есть набор строителей, в качестве которых я уверен. Еще есть автомеханик, у которого я обслуживаюсь хуеву кучу лет. Неужели так трудно находить порядочных людей, а не лапшевешателей?

:попкорн:

по поводу папы этого мошенника что бы не говорили,но он тоже далеко не ушел от своего сыночка,т,к когда нас собралось около 10 человек и мы пришли к его папе мол так и так разберитесь,ответ был таков- а я причем, я не при делах с ним разбирайтесь ,вот и все,да,по поводу суда,если есть доказательства,того,что он кинул суд вполне можно выиграть,т,к он продал авто,а оно оказалось не впорядке(как обычно) ,человек подал в суд на него и выиграл,а вообще это мошенник,кидает на всем,на чем только можно,и друзей и родственников,ему без разницы кого кидать,так что будьте осторожны ,если услышите имя Партола Евгений Александрович,26.08.1982г.р

Была у папы на Пушкинской 106) Та же история) И общалась с людьми, которые тоже к нему с этой проблемой обращались - его реакция на всех аналогичная. Либо он в теме либо просто ни сил ни денег не хватит дабы покрыть все косяки родимого сыночка.

А я думала и вправду бесстрашный форум, на который нельзя повлиять) Не зря скрины сохранила оказывается.

ТС, почему вы трещали с самозванцем? Вроде всё сходилось и тут нате...хуйня якась

ТС, почему вы трещали с самозванцем? Вроде всё сходилось и тут нате...хуйня якась

Во-первых, этот "самозванец" знал мое имя. Он вел себя точно так же неадекватно как и в реальной жизни: по 10 раз сменял наезды и угрозы на подкаты. Кроме этого, уж слишком много было его фраз в текстах по типу "делал авто как себе", "влиятельные знакомые в милиции и раде", "сейчас доберусь до компьютера, чтобы не быть голословным" - эту фразу я вообще слышала каждый день пока он не перестал отвечать на звонки. В одном из сообщений он обратился ко мне "Ксюша К.". Думаете совпадение, что он знает мою фамилию? Или откуда этот человек знал о моей прошлой личной жизни?
В чем еще я должна перед Вами оправдаться? Я прекрасно понимаю, что здесь сидят "очень важные и большие дяди, которые никак не смогли бы попасть в подобную моей ситуацию, верно? Но вот только почему-то среди пострадавших от этого кидалы из девушек только я... И еще человек 15 мужчин (и это только то, что известно мне). Кто-то говорил обо мне фразу по типу "какой человек такие у него и знакомые", у кого-то возник вопрос "А откуда у Ксюхи Мазда?", говорили, что неадекватна)))). У серьезных мужчин нет более интересного занятия, чем полить девушку грязью, да? Ведь она не может сама заработать, обеспечить себя и ребенка... Я прекрасно понимаю куда попала и сколько гадостей на меня тут выльют (в частности благодаря тому же Партоле), но тему удалять не стану - можете продолжать глумиться дальше. Она создана не только для того, чтобы город знал своих антигероев, но и для того, чтобы общими усилиями хотя бы попытаться вернуть украденное или хотя бы немного приструнить кидаловские аппетиты Евгения.

Оксана, он в итоге все недочеты устранил?

ТС, выложи побольше фото с результатами его "ремонта", потому что по одной фотки тяжело что то сказать. А то что машину забрал без какого либо уведомления это да, так дела не делаются.

И еще, лучше отдать конторам известным, пусть и дороже сделают, так хотя бы репутацией не будут рисковать. Например Бош-Сервис.

Назад
Зверху Знизу