4000 грн на місяць

Автосалон СОЛЛИ+ БФ.

• Автор теми Автор теми HOK
  • Дата створення Дата створення
Можно обслуживаться у любого оф. дилера. Я брал на Солли, а электронику ставил в Автодоме.
Хм, но Автотрейдинг разве продаёт VW/Мерс? Какая машина?

Сеат.

ага, он) ну думаю если он под фольксом то чего нет..

бухие слесаря это нормально в нашем гондурасе

Вообще-то правильно зайти в ремзону, и посмотреть что и кто делает с твоей машиной.

Солли+ отличная контора, у меня там одногруппник работает
отличный аргумент, чуток достовернее, чем мне тетя говорила :D

З.Ы. Ничего не имею против Солли+, не сталкивался пока.

отзывы бывают разные, но... покупать у них машины можно, а вот обслуживать - я бы не советовал:
- брат обращался 1 раз - оказалось взяли деньги, а не поменяли салонный фильтр - потом отдали его;
- я обращался по гарантии ГУР гудел, жижа выливалась - заплатил за банку жидкости, уехал, потом поехал на Автодом, там бесплатно и закрутили гайку, что отвинтилась, и жидкость долили - денех не блали )))

Не знаю чем отличается Солли+ мерседес от Солли+ фольксваген.
Обслуживаю мерс... впечатления очень положительные.. цены высокие, но, в моем понимании, оно того стоит...
Прием машины безупречный... вплоть до записи того какая радиостанция была выставлена и в каком положении были настройки сидений, чтобы не сбить... при выдаче машины машина всегда помыта..
Запчасти всегда все, что меня касались были в наличии... очень адекватные и приятные менеджеры сервиса.. никогда не было ощущения, что тебя пытаются надуть :).. или профессионалы, или действительно честные :)...
В общем, у меня ОЧЕНЬ положительные впечатления.. особенного после другого мерседесовского сервиса, куда я случайно пару раз попал...

Назад
Зверху Знизу