4000 грн на місяць

Авторынок в ужгороде

• Автор теми Автор теми Magistrche
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Авторынок в ужгороде

Мужчины, подскажите кто что знает по поводу рынка в Ужгороде. Есть желание туда смотаться (говорят можно дешевле машинку взять и выбор большой), не могу найти графика работы.
Сам рынок, я так понял, в селе Кинчиш? Это так?
Вообще, может кто ездил туда, чего интересного расскажет?

Мужчины, подскажите кто что знает по поводу рынка в Ужгороде. Есть желание туда смотаться (говорят можно дешевле машинку взять и выбор большой), не могу найти графика работы.
Сам рынок, я так понял, в селе Кинчиш? Это так?
Вообще, может кто ездил туда, чего интересного расскажет?
Сейчас только лохи по базарам ходят и у перекупов за дорого всякий хлам покупают.

Ну перкупы вроде там и берут коммерческие машинки (типо добло и кенго), так как их туда и завозят, вот отсюда и интерес. А то у нас цены лупят!
Сейчас только лохи по базарам ходят и у перекупов за дорого всякий хлам покупают.
Мда... Хреновенько вы обстановку по машинкам в Украине знаете. Хотя, если бабосов до фига - тогда понятно и незнание (можно только позавидовать). А, если не секрет, на какой машинке катаетесь (марка, г.в.)?

На рынках как-то стремно машинки покупать... Может я и не прав, но всё же...

Рисковое занятие так далеко машинку брать... Чтоб экономию не съело тягание машины на галстуке через всю страну...

На рынках как-то стремно машинки покупать... Может я и не прав, но всё же...

не страшнее чем на лоске

Рисковое занятие так далеко машинку брать... Чтоб экономию не съело тягание машины на галстуке через всю страну...

лотерея есть в любом случае. но, когда разница в 1куе, то можно и прокатиться.

а ты в салоне купил?
У хозяина реального. Как и предыдущую.
У перекупов как смотрел машинки когда выбирал - чета отрицательные впечатления всегда.

не страшнее чем на лоске

Та и на Лоске ж.

Нет, рассматриваю фиат добло или рено кенго.
Ну риск есть и в салоне (много интересных вариантов в Москве насмотрелся по салонам - пробиваешь машинку - а она восстановлению не подлежала или кредитная...), для этого надо смотреть внимательно, да и на сто можно загнать на диагностику перед оформлением сделки - там все и покажет! Я всегда обязательно машинку поднимаю - если продавец не идет на диагностику, осмотр снизу - то просто иду к следующему. Просто на рынке говорят очень большой выбор однотипных машинок - есть из чего выбирать.
А насчет Киевского рынка - у нас он в почете - очень много их оттуда притащили! Просто у нас в Крыму адекватных рынков нет, вот и выкручиваемся...

У перекупов как смотрел машинки когда выбирал - чета отрицательные впечатления всегда.
Да, это есть... Я вот на днях отогнал машинку в Москву и там её перекупам сдавал - пока оформляли и т.д. - походил, посмотрел - впечатления не очень, однако все зависит от требований и располагаемой сумы.

а где не лохи покупают не хлам?
В автосалоне новое берут. В худшем случае будет подкрашена.

Мда... Хреновенько вы обстановку по машинкам в Украине знаете. Хотя, если бабосов до фига - тогда понятно и незнание (можно только позавидовать).
Если выбирать б\у авто по-умному - вэлкам на авториа и схожие сайты, а дальше уже дело техники как удачно купить хорошее авто и сторговаться.
А, если не секрет, на какой машинке катаетесь (марка, г.в.)?
Секрет:)

Назад
Зверху Знизу