4000 грн на місяць

Авторынок на барабане

• Автор теми Автор теми jen67
  • Дата створення Дата створення
телефон кстати надо обрабатывать после прогулок по городу, и руки тоже
не знаю что тебе смешного...
Просто интересно кто разгрёб всю гречку и туалетную бумагу с полок супермаркетов :D
не знаю что тебе смешного...
меня всегда улыбали люди подобного типа :)

Просто интересно кто разгрёб всю гречку и туалетную бумагу с полок супермаркетов :D
Далбойбы?
Я тб последний раз покупал в прошлом году, ещё хватает. Гречку купить на этой неделе не удалось, так как далбойбы раскупили, и это те только с гречкой. Нам обычно 2кг на месяц хватает, купили 2 пачки какого-то левого производителя.. посмотрим.

меня всегда улыбали люди подобного типа :)
Которые понимают необходимость карантина, чтобы не повторить опыт Италии Китая?
Ты же понимаешь что я на карантине не из за того что боюсь заразится вирусом? Мне в 26 боятся нечего.. я переживаю за других людей которых я могу заразить, особенно 40+, а ещё особенно 70+ для которых вирус это будет приговор ..
Более того вирусом рано или поздно многие заразятся, смысл чтобы не было пика заражения, так как мед система не справиться с пиком, смысл растянуть эти заражения и заболевания по временной шкале

Которые понимают необходимость карантина, чтобы не повторить опыт Италии Китая?
Ты же понимаешь что я на карантине не из за того что боюсь заразится вирусом? Мне в 26 боятся нечего.. я переживаю за других людей которых я могу заразить, особенно 40+, а ещё особенно 70+ для которых вирус это будет приговор ..
Более того вирусом рано или поздно многие заразятся, смысл чтобы не было пика заражения, так как мед система не справиться с пиком, смысл растянуть эти заражения и заболевания по временной шкале

А если нормально растянуть по времени - можно дотянуть до появления вакцины и не заразиться совсем.

я переживаю за других людей которых я могу заразить
смысл чтобы не было пика заражения, так как мед система не справиться с пиком, смысл растянуть эти заражения
одобряю :клас:
вижу разумного человека :пиво:

Автоград тоже закрыт, как я понимаю?

Открой секрет, что с ней делают, ёпта?
Нам на семью хватает 1 стандартной пачки соли на год...
Что? Что с солью в таких количествах делать?

Некоторые ещё доедают соль с конца света2012 года.

Если МРЭО не работает.как авто продать? Или гос услуги умерли?

Открой секрет, что с ней делают, ёпта?
Нам на семью хватает 1 стандартной пачки соли на год...
Что? Что с солью в таких количествах делать?

Сейчас плотва хорошо идет, был запас, пачек пять, заканчивается.

Назад
Зверху Знизу